website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/神回答偶像宅追星時化妝的理由你擔又看不到你為什麼還-1643733
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Sony 2015美國消費電子展(CES)宣布推出 全新 SmartWear 產品、設計及合作夥伴


• 全新造型、俐落時髦的金屬 SmartWatch 3 將於 2015 年 2 月起上市
• Lifelog推出網路介面及開放 API,首波合作廠商包括網路服務平台 If This Then That、智慧裝置廠商Withings 、應用程式Habit Monster
• Smart B-Trainer 原型概念機新登場:一體成形的耳機式裝置,內建跑步專用的優化感應器


Sony Mobile Communications (Sony Mobile)6日於 2015 消費者電子大展(CES)宣布,不斷進化的 SmartWear 系列將推出新產品、新夥伴,為使用者帶來新體驗,新一代俐落時髦的金屬 SmartWatch 3、全新 Lifelog 協作計畫、以及穿戴型裝置概念機 - 包括一款內建多顆感應器,專為優化跑者表現設計,可在跑道上提供即時洞見的 Sony 防水耳機原型機。

Sony Mobile UX Creative Design and Planning最高主管、資深副總裁田嶋知一Kaz Tajima表示:「Sony Mobile發展智慧、穿戴科技,是奠基在深化、多元化的使用者體驗,並帶給消費者美型、功能齊備的產品。」「透過Lifelog的擴展,包括開放 API 、以及我們對新式可穿戴概念款產品的願景,我們的創意合作夥伴可以把應用程式和服務整合到我們的平台上,讓使用者接觸到最豐富多元的穿戴式配件的完整生態系。」


SmartBand SWR10:模組科技的設計極品

去年 CES 盛會上,Sony 首次揭露24小時全天候皆可穿戴、完全防水的智慧手環 SmartBand SWR101,雖有未加蓋的 microUSB 連接口,防水系數仍達 IP58 等級。這款輕量、極簡好搭配的穿戴裝置,首次搭載 Sony 模組化科技,亦即可獨立的Core記錄器所帶來的“Core Concept”,讓 Sony 智慧技可靈活搭配出不同色彩與風格,展現個人品味與個性。

過去一年來, Sony Mobile 與生活風格、時尚、以及設計領域的創意大師和品牌合作,嘗試個人化配件,打造 Sony SmartWear 專屬系列商品。合作對象包括 Jack Vartanian、ALTEWAISOME、以及 Ted Baker;最近也將與女性時尚品牌ROXY 展開合作。


金屬風尚 SmartWatch 3 —優雅原創的傑作

2014年秋天剛宣布與 Google 合作開發的 SmartWatch 3 ,是 Sony 最新一代的「智慧手錶」。Sony全新金屬風格的 SmartWatch 3,即將在下個月(2015 年 2 月)全球陸續上市。

SmartWatch 3 精美的金屬材質,帶來頂級的外觀與質感,呼應當代美學。1.6” 320×320 TFT LCD半穿透半反射顯示螢幕,在明亮陽光下也可清晰瀏覽;防水更是必備規格,防水等級達 IP68,並能以標準 microUSB 連接口充電。為使配戴風格更加寬廣, Sony 同步推出新款 SmartWatch 3 錶帶組,使用者和合作夥伴將能自行搭配各種標準 24mm 錶帶。新款含框的錶帶組將於 2015 年初發售。在沒有和 Anroid 智慧型手機連線時,這款 SmartWatch 3 本身也是一款有趣有用的配件,功能齊備令人驚豔—可播放內存音樂,智慧感應科技以及獨特的內建 GPS 感應器。

Golfshot 和 iFit 這兩組開發商,分別針對球場和跑道上的表現,已開始透過 SmartWatch 3 的獨立操作功能打造 Android Wear 體驗。自 2015 年 1 月起,所有 SmartWatch 3 使用者都將能獨家存取專業版 Golfshot 和 iFit 應用程式,只要開機即可使用3。

Sony 也宣布與維珍航空的全新合作計畫:一起積極探索 SmartWear ,應用 Sony 的 SmartWear 產品開發獨一無二的解決方案,支援營運活動並針對維珍航空的顧客加強客服體驗。未來幾個月將陸續發佈新消息。


Lifelog- 讓所有 Android 使用者都能透過分析洞見、汲取生活靈感

Lifelog 可於 Google Play 免費下載,是一款熱門的 Android 應用程式,可用於幫助你設立個人目標、掌握進度、更了解自己,同時對你的健康、娛樂等等做出更聰明的選擇。

使用者可以透過瀏覽器鍵入lifelog.sonymobile.com,就能進入全新Lifelog網路介面,這是ㄧ個全新的網路介面,透過開放 API 功能與最新 HTML5 技術打造更視覺化的體驗。Lifelog 網站支援各種尺寸的螢幕,一網打盡智慧型手機、平板電腦及電視—你只需要登入 Sony Entertainment Network4 帳號。

新的網路介面呈現Sony 對 Lifelog 持續創新、功能時時推陳出新的策略,未來有多無限可能,讓使用者體驗與最新科技同步!


以開放的原則,打造全新體驗

Sony 與各式各樣的生活風格及健康應用程式合作,以開放的原則,讓您淋漓盡致享受慣用的服務,探索新應用,讓您的 SmartWear 和 Lifelog 體驗盡善盡美。

Yasuharu Nomura, Sony Mobile的Director of Experience Planning表示,「Lifelog啟發自洞悉深層的生活細節,我們的首波合作夥伴幫助我們以新方法實踐這個目標,我們特別依照開放原則設計了 Lifelog 平台,其中功能將前所未見地幫助開發者打造全新使用者體驗、並存取 Sony 全整生態系—2015 年我們蓄勢待發!」


探索全新穿戴式概念以及情境感應科技

Sony Corporation也趁著推出軟體開發工具組,公布 SmartEyeglass 開發版現有原型機的全新應用程式,以及全新概念機種 SmartEyeglass Attach!這是單一鏡頭的顯示模組,可外掛在一般眼鏡上,讓開發者打造運動專用的應用程式。

同場加映Sony Corporation的 Smart B-Trainer 原型機,這是一款內建多顆感應器、專為跑者設計的一體成形防水耳機式裝置。現有的原型機具有內建記憶體,未來將提供語音教練、音樂播放,聰明地建議最適合的音樂,陪伴跑者完成訓練。

請追蹤 @SonyMobileNews 和 #SonyCES,掌握最新消息、影音及資訊。


1 SmartBand SWR10 為IP55 防水及 IP58防塵等級。可防四面八方低壓水柱,符合 IP55 標準;且/或 (ii) 能在3 公尺淡水中靜置 30 分鐘,符合 IP58 標準。核心概念的設計不是用來漂浮或在水下工作,任何不符 IP55 或 IP58 分類標準的使用方式可能會導致保固無效。
2 SmartWatch 3依循IP65 及 IP68標準防塵且防水。在所有連結埠及背蓋完全密合的情況下,手機 (i)可防四面八方低壓水柱,符合 IP65 標準;且/或 (ii) 能在1.5 公尺淡水中靜置 30 分鐘,符合 IP68 標準。SmartWatch 3的設計不是用來漂浮或在水下工作,任何不符 IP65 或 IP68 分類標準的使用方式可能會導致保固無效。
3 服務可用性及發佈時間可能依市場不同。加拿大及美國地區的新使用者,可獲取專業版應用程式: 3 個月iFit以及1 年份Golfshot。其他地區市場之使用者,可獲專業版應用程式:3 個月iFit以及30天Golfshot。
4 Sony Entertainment Network 服務提供狀況依地區不同,詳情請見官網


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw