website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

第十屆KKBOX風雲榜第一波名單揭曉 日本音準歌姬May J.來台擔任特別嘉賓


音樂無國界!日本音準歌姬May J.將專程來台參與第十屆KKBOX風雲榜,2月8日在小巨蛋精彩開唱!今年在日本爆紅的音準歌姬 May J.可說是東洋藝壇的年度幸運兒,不但在日本知名歌唱節目卡拉OK冠軍企劃節目中連勝成為話題冠軍,更因翻唱《冰雪奇緣》主題曲日文版的《Let It Go》紅遍日本大街小巷,讓出道多年的May J.憑著超紅人氣與超強實力,今年首次受邀登上日本娛樂界盛會《第65屆NHK紅白歌唱大賽》,打扮成《冰雪奇緣》中雪之女王-艾莎的角色、穿著寬3米與長6米的超夢幻粉紅華麗裙子,和80人的合唱團共同表演成名曲日文版《Let It Go》,驚豔全場。這次,KKBOX獨家邀請到實力派女王May J.來台擔任風雲榜特別嘉賓,希望May J.宛若天籟的歌聲帶給觀眾前所未有的感動!

紅遍日本 家喻戶曉!May J.在日本綜藝節目「關八比賽中」連續26勝

2014年,May J.在日本碩果豐收,參加日本台灣兩地熱播的日本歌唱節目卡拉OK冠軍企劃節目「關八比賽中」,因歌聲出色、音準超強,一路過關斬將,連續26勝,人氣飆升;也因與「小胖」林育羣互相比拚歌技,受到台灣歌迷的注目。爾後,更由迪士尼指定演唱《冰雪奇緣》主題曲日文版《Let It Go》,紅翻全日本。看準May J.的超紅人氣,KKBOX盛情邀約May J.特地來台參加風雲榜,將一同與眾多人氣天王天后震撼小巨蛋,也讓所有收看線上直播與轉播的觀眾如癡如醉!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw