website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/意外不為人知修正液設計的秘密蓋子上的凹凸部分原來是-1628021
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

定期安檢的熱水器 才是真正的安全

熱水器+安檢  守護您的家!

日前的氣爆事件,引發民眾對瓦斯的恐慌,其實瓦斯一直以來是很安全也很穩定的能源。瓦斯跟太陽能、風力、水力一樣,是一次能源,而電能、煤氣等需要加工轉換,屬於二次能源。瓦斯供應穩定,在目前來說是最經濟有效率、且環保的能源,也是很多先進國家長久仰賴的重要能源。以熱水器為例,全台就高達600萬戶家庭天天使用瓦斯熱水器,比電熱水器多3倍,是台灣地區最廣泛採用的設備,幾十年來遍及各地,尤其都會區更成熟更普及。瓦斯一直以來都很安全,那些偶發的意外,大部分屬於人員疏失或管理不當的個案。例如這次台北跟高雄的氣爆事件,就是屋外管路的疏於管理,沒有定期維護檢修,其實說穿了並不是瓦斯能源的問題。就如同飛機一樣,它是一個方便經濟快速的交通工具,可以享受它的便利,但重點是飛安安全的控管就很重要。

而屋內瓦斯熱水器的使用,其實只要選擇國家檢驗合格商品,並由專業證照的師傅來安裝,加上定期安全檢查,就能確保屋內熱水器安全,民眾不用過度恐慌。

櫻花身為熱水器專家,深知安全檢查的重要性,已經推廣熱水器安全檢查30餘年,希望讓民眾一定要有正確的觀念,再好的東西都需要保養維護,熱水器唯有加上安檢,才能真正確保熱水器的使用安全。因此櫻花提供『永久免費 安全檢查』的服務,每年只要透過櫻花提供的送安檢服務,預約到府安檢時間,每年巡檢瓦斯管路與機器設備,才能年年安心!
(櫻花送安檢報名請洽櫻花各地經銷商)


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw