website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662255
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

白蘭熊寶貝贊助之「老皮帶隊亂亂跑」陪你一起瘋路跑!

史上最卡哇伊的路跑來了!由白蘭、熊寶貝贊助的「老皮帶隊亂亂跑」5公里Fun Run將於6/28 在大佳河濱公園一起盛大起跑!超可愛的熊寶貝,這一次要帶領小朋友化身為家事小尖兵,藉由「白蘭打擊污漬不倒翁」、「熊寶貝香氛熱浪滾大球」、「白蘭涼夏曬衣場」等趣味關卡,跑完還可繼續闖關「家事體驗帳棚」,讓大人小孩一邊跑一邊玩,輕鬆挑戰5K完賽!

白蘭熊寶貝, 讓小孩在玩樂中學會分攤家事,寓教於樂,同時也促進親子關係更加親密。不愧是父母安心、小朋友開心的雙心優質品牌。
>建議拍攝時間:2014/06/28(六) 0745-0815或0900-0930 (人偶開跑 / 闖關遊戲)

地點:台北市大佳河濱公園 (濱江街上八號和九號水門中間大帳蓬區)

建議拍攝畫面

  • 小朋友參與2, 3, 4 km run闖關障礙賽, 學習當家務小尖兵/闖關成功送贈品
  • 熊寶貝與小朋友舞台唱跳/開跑/拍照互動
  • 熊寶貝在起跑線開跑

活動流程說明:

整體活動時間

07:00-08:00    路跑選手入場, 團體早操

08:00~09:30   趣味路障路跑開始

09:00~11:30  賽後親子闖關活動 (可換贈品),1. 認識洗衣標章 2. 記憶大考驗 3. 摺衣小尖兵

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw