website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664379
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

動畫x漫畫聯手出擊! 《東京喰種》漫畫第7集7/3上市贈限量動畫前導手冊

今年夏天絕對不能錯過的新番動畫《東京喰種》,由群英社代理將於7月3日每週四 24:00起在MY 101綜合台與日本零時差在台首播;而由尖端出版社發行的原作漫畫《東京喰種》第7集也將在同一天上市,並隨書附贈限量動畫前導手冊,喜愛本作的朋友千萬別錯過!

日本獨家授權並中文化的「《東京喰種》動畫前導手冊」,內容包含作品介紹、用語解說,以及首度曝光的動畫設定稿等珍貴資料,十分值得珍藏。獲得辦法除了購買《東京喰種》漫畫第7集將隨書附贈之外,即日起MY CARTOON會員獨享限量100本開放索取,數量有限送完為止。

改編自日本漫畫家石田スイ(石田穗)的同名作品──《東京喰種》,故事以獵食人類的怪物「喰(讀音:ㄘㄢ)種」為主軸,描述一名平凡的大學生金木研,遭到喰種獵食而性命垂危,卻因依靠移植喰種的器官而存活,飲食習慣也變得與喰種相同,原本記憶中美味的食物全難以下嚥,能再度引起食慾竟是街頭擦身而過的人類,從此變成「半喰種」…。

《東京喰種》首波開播慶祝活動「動畫前導手冊限量索取」即日起正式開跑,未來還將推出更多相關活動,邀請喜愛本作的朋友一同前來共襄盛舉!活動詳情請上《東京喰種》中文網站。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw