website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【直闖暴風圈】世紀超大龍捲風 毀天滅地迎面而來

隨著極端氣候在全球各地發威,【絕命終結站5】的導演史蒂夫奎爾這次要將大自然最原始的力量展現在大銀幕上,讓觀眾在戲院的密閉空間中感受迎面襲來的超巨大威力。

【絕命終結站5】只是史帝夫奎爾小試牛刀的作品,在這之前他曾經是詹姆斯柯麥隆御用的視覺特效與副導演,他經手的電影如【鐵達尼號】與【阿凡達】,都獲得口碑與票房的肯定。為了拍攝【直闖暴風圈】,他要求所有參與演出與拍攝的工作人員都要對龍捲風有深刻的認識,從真實與科學的角度出發。飾演女主角艾莉森史東的莎拉維恩凱莉絲說:「我看過超過兩百段真實影片,也看了數百頁的文字報導與研究,但是不管怎麼準備,都抵不過直接站在時速160公里的大型電扇前面來得真實!我的衣服與頭髮已經超過三個星期沒乾過了!」

而飾演男主角大學副校長蓋瑞的李察德阿米塔吉則說,導演給了他一項極為艱難的挑戰,他必須保護學校裡的學生,還要想辦法到被龍捲風吹得滿目瘡痍的街上尋找下落不明的兒子,他在情感上的糾葛與責任是這部電影最令人動容的地方,畢竟在巨大的龍捲風面前,人類的生命顯得非常的脆弱,但是為了兒子,他還是必須勇敢地踏出庇護所。導演史蒂夫奎爾表示:「我的目標就是盡可能做到最真實,並且在片中呈現多種外貌不同又難以預測的龍捲風,表現出大自然驚人、美麗又令人畏懼的力量,讓觀眾透過氣象專家、風暴獵人與英勇的鎮民多重視角觀察下,體驗大自然偉大又無情的終極破壞力!

為了拍攝【直闖暴風圈】,製作團隊特別請來一位底特律的汽車專家製作一輛秘密武器:「龍捲風攔截車」,車上除了安裝防彈玻璃外,也裝了能夠抵抗時速270公里的抓地裝置,這輛車上安裝了24具攝影機,可以從全方位的角度近距離看見龍捲風的動態。除了這24具攝影機之外,導演將所有生活中經常被使用的拍攝機具都拿出來當作拍攝的工具,他的目的就是要以一個偽紀錄片的方式,,用各種不同規格的攝影機記錄這一場人類有史以來最具殺傷力的龍捲風。

【直闖暴風圈】敘述原本一個看似風和日麗的錫爾佛小鎮,突然間遭受強大的衝擊與破壞,龍捲風無情的肆虐下,讓許多人在瞬間失去了生命與家園,也有想要成名的風暴獵人,在這個詭譎多變的天氣下,尾隨龍捲風而來。另一方面,副校長蓋瑞要在這場致命的風災中保護學生,並且在斷垣殘壁、滿目瘡痍的鎮上找尋他失聯的兒子,但是他們都不知道,一場更大、更致命的龍捲風暴,正在積極的醞釀中…。

【直闖暴風圈】網路限定版電影預告:

【直闖暴風圈】今年父親節(8/8),跨越風鎖線!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw