website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《M+傳訊跨平台 web版正式上線》-推百人群組搭橋 學校班級最愛用

讓民眾引頸期盼的本土即時通訊軟體M+電腦網頁版,即日起正式上線了,300萬M+用戶不論是手機、電腦、平板統統「攏碼通」;M+更改版推出全新百人群組功能,並向國中小學伸出觸角,期為老師、學生、家長搭起互動橋樑,讓M+成為最便利的校園電子聯絡簿。

M+ 推出以來一直不斷推陳出新,現在M+網頁版也在千呼萬喚下正式登場。使用者無需下載軟體,只要用綁定的帳號密碼登入M+網頁版,或是在最新版M+取得「一次性密碼」,在網頁上輸入密碼後,即可在電腦上登入使用,不論是聊天、貼圖、送禮等,所有傳送的訊息,手機、電腦、平板等裝置都能同步看到,讓用戶訊息不漏接。

除了M+電腦網頁版外,這次大改版,還設計了功能強大的百人群組,您不需任何申請程序,也無需辛苦的將朋友一一拉進群組內聯繫,只要透過便利群組功能,就可隨時搜尋同好加入該群組,有效的發揮社群力量。像是最近M+就和臺北市自由車協會「NeverStop」合作,NeverStop不只在M+上成立官方帳號,M+也歡迎各車隊申請成立官方帳號,參加協會或車隊的車友也可自行發起群組,其他車友只要搜尋群組名稱即可加入,省去一一邀請車友加入的不便。

為了推廣百人群組功能,M+更主動出擊,與國內中小學展開接觸,老師們可以依班級為單位設立群組,家長只需要搜尋群組名稱即可加入,老師不需要蒐集所有家長的電話後再一一加入,而該群組內,不但能佈達教學進度、班級議題,還能針對學生事務提出討論,有效搭起老師、學生、家長間的溝通橋樑,也讓即時通軟體發揮社群力量,成為最便利的電子聯絡簿。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw