website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

加入亞太趁現在 上網分享有夠快! 震撼業界! 智慧手機破盤價

再享語音月租0元、行動上網吃到飽

亞太電信行動上網350元起吃到飽活動,推出迄今獲得廣大用戶的熱情支持,為了回饋消費者,亞太電信推出多款品牌智慧手機破盤價!HTC Desire VC雙模雙待手機只要$2990、Samsung GALAXY Ace A+,手機只要0元,真是超划算!

亞太電信表示,亞太電信網路品質穩定又不易塞車,加上上傳速度超快,最適合用戶即時上傳照片、影片,並與好友分享生活精彩片段!這次推出智慧手機破盤價,就是希望能讓更多的消費者,輕鬆享受平價上網的便利。

行銷長蔡福原進一步說明,這次推出的智慧手機破盤價,只要月付750/795專案,HTC Desire VC從$5190降到$2990,Samsung GALAXY Ace A+更降到0元,震撼業界超低價!除了上網吃到飽,還享有語音0月租及網內語音免費、網內簡訊免費、網外通話50分鐘免費的五大超值好康,而網外每分鐘3.33元的超低價,更比一般業界動輒每分鐘7~8元便宜甚多,且四月底前申辦再加送網外20分鐘,實在是太超值了!蔡福原表示,除了HTC Desire VC及 Samsung GALAXY Ace A+ 降價外其它多款熱銷手機如Samsung GALAXY SⅢ、Sony Xperia VC也都同步調降。想要幫自己的手機升級,現在加入亞太最划算!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw