website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

路跑也能有創意?來跑動物園吧!

跑膩了一成不變的水泥叢林嗎?想在路跑賽中發揮創意嗎?由國際知名運動品牌 New Balance規劃主辦的第三屆亞洲最大動物園路跑賽--「2012 New Balance動物園路跑賽」,將於11月11日熱鬧登場。主辦單位延續賽事特色號召民眾裝扮成動物造型參賽,讓路跑運動除了健身外,更加添創意的樂趣,活動將於9月13日早上九點起開始報名,至10月8日,限額5,000名,額滿為止。

為了讓更多喜愛跑步的朋友、家庭及初跑者,能體驗不一樣的路跑優質環境與趣味創意,今年的動物園路跑賽將分為10公里的捷豹競賽組與4公里斑馬FUN RUN組,特別增加斑馬FUN RUN組名額,去年來不及報名的跑者,今年手腳要快喔!! 活動現場更規畫了「NB大咖 打卡ZOORUN」、「FB最佳動物裝扮票選」等主題趣味活動,讓您不只跑步,還可以拿到精心準備的多項好禮。除此之外,報名人數最多的前三名團隊,將由大會製作專屬加油布條提供做為活動紀念,現在就秋團去!!

除了現場趣味活動外,本屆動物園路跑賽贈品更是加量不加價,除了每位參賽者皆能獲得市價超過1,800元的超值回饋贈品,斑馬FUNRUN組400元報名費獲得New Balance活動T裇與NB運動手臂包及完賽證明;捷豹競賽組500元報名費,除了上述兩項報名贈品外還可加獲NB運動毛巾乙條及成績證明,同時競賽組全程使用晶片計時。再加上贊助廠商的精美小禮物及獎項豐富的摸彩活動,這樣的好康千萬不能錯過!!

心動了嗎?跟著New Balance一起來動物園路跑吧!民國101年11月11日早上6:50,New Balance 動物園準時起跑,名額有限,9/13起立刻登入New Balance官方網站,也可馬上加入Facebook「New Balance 動物園路跑賽」粉絲團,隨時掌握最新消息,如對活動內容有疑問可撥打活動專線02-2518-4437

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw