website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

NISSAN GT-R 2013年式性能進化 強勢上市

誰能挑戰東瀛戰神 唯有自我挑戰

讓台灣超跑車迷詢問度到爆點的NISSAN GT-R 2013年式在台強勢上市,裕隆日產汽車表示,在NISSAN GT-R研發團隊持續的改良調校下,NISSAN GT-R 2013年式不僅動力輸出再提升15匹達到強悍的545匹馬力,引擎效能更同步優化;最大馬力輸出提升至545 hp/6400rpm,扭力也由62.5kgm/3200~6000 rpm提升至64kgm/3200~5800rpm,讓2013年式GT-R在0-100km/h的加速表現更精進到僅需2.8秒。除此之外2013年式GT-R無論在油耗與排放都更為節能,並且搭配Rear view CCD後方停車影像輔助功能,提高車主停車時的安全性。日產原廠向來關注台灣超跑車主的駕馭能力與想法,特別為台灣車主規劃專屬的GT-R Black-Premium賽車版,此車款除了搭載Recaro賽車座椅,還配套GT-R專屬的Spec. V輕量化鋁圈及升級版的Carbon尾翼,讓2013年式的GT-R饒富競技賽車的戰鬥氣息。另外為了讓台灣車主貼身感受GT-R在德國紐柏林賽道創下7分20秒的魅力,裕隆日產汽車特別安排創下此新紀錄的日產首席試車手鈐木利男先生來台展示2013年式Nissan GT-R的卓越性能。

 

2013年式馬力與扭力全面提升 加速快感再升級0-100km/h 2.8

NISSAN GT-R為了讓車主盡情享受短時間內加速的快感,在動力傳輸搭載的3.8升V6渦輪增壓引擎由2007年上市時的480匹馬力,於2012年式一舉提升至530匹馬力,2013年式GT-R的最大馬力輸出更再次提升至545 hp/6400rpm,扭力也62.5kgm/3200~6000 rpm提升至64kgm/3200~5800rpm。除了馬力扭力的提升外,延續GT-R在空氣力學上完美的0.26超低風阻設計,搭配前後擾流設計使車體增加了10%的下壓力,2013年式GT-R在0-100km/h以及0- 400m的加速僅需2.8秒及10.6秒,皆為世界最快紀錄,超越所有市售量產車款。在德國紐柏林賽道的挑戰,也從2008年的7分29秒、2012年7分24秒,2013年式將再挑戰7分20秒內的目標,邁向更卓越的紀錄.全新改款GT-R的誕生,無疑將再掀起另一波超跑熱潮的話題。

底盤懸吊再進化 增加操控穩定及舒適性

    2013年式NISSAN GT-R馬力性能大幅提升之際,為加強車身穩定性,在底盤懸吊及車體平衡性方面,藉著左右不對稱的懸吊設定,以均衡四個輪胎的車輪負荷,在直線穩定性和轉彎性能皆有大幅改善,使駕駛在操控上更穩定且舒適。雙離合器變速箱的傳動效率與順暢性在這一次改款也進行升級,不僅可更迅速且順暢的完成換檔動作,在變速撥叉與飛輪軸承也都進行了強度的提升,讓檔位銜接能更為精確。另外,採四輪驅動設定的GT-R,特別採用MOTUL專爲GT-R開發的差速器油,可改善LSD在引擎低溫啟動時的性能 以獲取四驅系統最低耗損的傳輸效率。

油耗及排碳量更加精進

引擎效率兼顧環保

    2013年式NISSAN GT-R在引擎進氣效率的提升上,優化了進氣岐管並加大連接冷卻器導管尺寸;在排氣效率的提升上也減少觸媒的空氣阻力且將排氣閥門新導入含鈉金屬元素的材質,如此提升了引擎的冷卻效率,也讓引擎燃燒效率更佳。NISSAN GT-R在致力營造頂級駕駛快感之餘,也不忘為我們所奔馳的這塊土地盡一份心力,在節能上作了改善,引擎輸出效能提升以及其他相關優化調校將平均油耗由8.6km/L提升至 8.7km/L,而將二氧化碳排量由原本的279g/km減至275g/km。GT-R在零件的使用上,也達到95%的零件回收比率,具體實現日產降低環境污染的承諾.

台灣專屬Spec. V賽車套件上身  賽道競技風格湧現

     2013年式的NISSAN GT-R,除了引進原有的台灣版Premium車款之外,更推出專屬於台灣車主唯一擁有的Black-Premium的賽道競技車款,導入源自原廠Spec V 性能車型的輕量化鋁圈以及Carbon材質的後擾流尾翼、Recaro賽車座椅,讓車主可體驗濃烈的賽車風格,整體操控感更為進化流暢,預售價格為新台幤640萬元更是物超所值。 

     NISSAN GT-R上市至今皆因最高的性價比(CP值)受眾人推崇, 2013年式GT-R Premium車款除了性能全面提升,還新增了Rear view CCD倒車停車輔助功能,倒車時可自動顯示後方的影像,提高停車視覺的便利性,預售價為新台幣600萬元。裕隆日產汽車表示預計12月中旬將會有展示車讓車迷欣賞,竭誠邀請前往裕隆日產GT-R直營展示中心(註2),加入激發駕馭熱情的超跑行列。 

※註1:2013年式GT-R Premium車款售價600萬(銀色/藍色/黑色車色加價15萬);2013年式Black-Premium車款售價640萬(銀色/藍色/黑色車色加價15萬)。

※註2:裕隆日產GT-R直營店地址:新北市新店區中興路3段13號;專屬服務專線:(02)5590-5590

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw