website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Panasonic Lamdash 電鬍刀 跨國千人刮鬍 創造金氏世界紀錄

Panasonic一直以來追求的,是一種挑戰、創新的精神。近年來針對男性市場的需求,精益求精地研發電鬍刀商品,深入研究男性鬍鬚的生長與肌膚間的關係,並且投入先進技術,開發出全新5枚刃Lamdash,實現水感刮鬍的次世代體驗。

秉持著挑戰自我,用心感受每一位消費者心聲的Panasonic,在11月03日當天在華山1914創意文化園區聚集了百位型男,和日本、香港與韓國的型男們一起使用Panasonic Lamdash五枚刃電鬍刀同時刮鬍,挑戰金氏世界紀錄!

當日開場以女子團體Roomie熱舞展開序幕,接著美麗研究所所長-宥勝現身,與大家一同挑戰,成功締造千人於世界四地同步刮鬍的目標,並在挑戰成功後邀請大眾一同前往體驗區體驗Panasonic Lamdash五枚刃電鬍刀的魅力。

2009年,日本Panasonic挑戰千人刮鬍,締造1379人同時刮鬍子的金氏世界紀錄。2011年,Panasonic更進一步挑戰,透過日本、台灣、香港、韓國四地網路連線,創下參加人數1981人,再次締造更輝煌的金氏世界紀錄!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw