website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662360
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

微軟獲Great Place to Work評選為全球25家最佳跨國企業職場第一名

美國Great Place to Work®  28日於紐約證券交易所首次宣布全球25家最佳跨國企業職場名單( World’s Best Multinational Workplaces List)。微軟公司於世界六大洲5500家企業中突破重圍,獲Great Place to Work評選為全球25家最佳跨國企業職場第一名。

Great Place to Work全球執行長José Tolovi Jr.強調:「透過全球25家最佳跨國企業職場調查,鼓勵企業創造充滿信任、榮譽與忠誠的工作環境。每一家獲獎的企業與員工都應該為此非凡的成績感到光榮與驕傲,獲獎的25家企業絕對是世界上最佳的工作場所。」

微軟相信科技創造了實現夢想的機會,透過全球100多個國家,9萬多名員工創造出影響世界的創新技術。在中國,大學招募人員可以加入Kinect技術與革命性娛樂產品研發工作;在日本,服務工程師可以實踐雲端服務,幫助國家的復甦與興榮;暑期實習生可以為Windows 8開發者預覽大會研發應用程式,學生除了在微軟哪裡還有其他地方可以藉由暑期時間,直接參與超過十億人使用的產品研發!


台灣微軟從 1990 年開始,就不斷以員工講座、組織訓練以及電子報的方式,潛移默化推廣「多元與包容」的企業價值,也鼓勵員工積極參與義工活動,從中培養多元與包容的人文價值;多年來彈性的工作方案,利用在家自主工作的方式,讓需要跨時區工作的員工自行安排時間管理;同時也透過「員工協助計畫」的實施,聘請專業顧問人員,協助員工提出職場、心理、法務及財務等諮詢服務,不定期的安排健康講座,幫助同仁進行有效的壓力管理。

台灣微軟人力資源處副總經理童皓怡表示:「微軟是跨國資訊企業,要讓來自不同背景領域的人才得到尊重,同時打造健康多元的工作環境,幫助每位員工發揮潛能與創意。」

來自世界各地的微軟員工表示,微軟的工作環境提供他們為世界實現目標、與世界一起進步和成長的機會。長久以來,在微軟員工擁有共同的目標與信念,在來自世界各地的微軟員工齊心努力下,微軟非常榮幸成為世界上最適合工作的環境之一。

關於 Great Place to Work

Great Place to Work於1997年與美國《財富》雜誌(FORTUNE)、巴西《Exame》雜誌共同發表第一份最佳企業職場名單後,Great Place to Work再度發表遍及45個國家的最佳職場企業。此次調查是世界上最具規模,也最完整的跨國企業職場調查,接受調查的企業涵蓋世界六大洲,共超過5500家企業、250萬名員工接受調查,以企業文化與工作環境作為調查基礎。

關於全球最佳跨國企業職場名單

全球最佳跨國企業職場名單列出排名前25名的公司,這是Great Place to Work首次公布全球排名名單。符合資格的公司必須在至少五個國家入選該國的最佳職場名單,全球至少有5000名員工,以及至少有40%的員工是在企業母國以外的國家工作。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw