website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

痞子英雄首部曲 全面開戰

1.故事本事:

吳英雄,正義過頭,南區分局重案特勤組,一辦案隨即砸毀整座城市,被組長勒令辦案的他,仍舊追尋一宗離奇案件。而在城市另一頭,最大黑幫三聯會的西岸堂口,年紀最大的三級幹部,徐達夫,正將堂主的100萬現金偷偷拿去做鑽石買賣。闇黑的貨櫃倉儲區,剛交易200萬美金的徐達夫,突然遭受一支重裝隊伍亂槍掃射攻擊,在混亂之中,來到現場的英雄救了達夫一命,而災難就從這一刻開始了。

一波又一波的追殺迎面而來,兩個最不應該在一起的人,吳英雄為了辦案拖著徐達夫,徐達夫為了活命跟著吳英雄,當所有的狙殺掃過時,他們發現不管多討厭對方,他們都得待在一起,因為那口裝著鑽石的箱子沒那麼簡單,36個小時後,海港城將面臨毀滅的危機,而真正的敵人永遠都比他們快一步…. 

2.角色介紹:

吳英雄 趙又廷飾

南區分局重案特勤組員

在警校是資優生,但到了分局卻成了頭痛人物,每次追捕犯人,不小心就破壞整座城市。 

徐達夫 黃渤飾

三聯會西堂口三級幹部

聰明機制,見槍就躲,不喜歡暴力的人卻在黑道生存,註定了他只能當一個痞子配角的命運。 

 

范 寧 AngelaBaby飾

物理博士生

為了追查父親遺失的秘密,不顧性命受到威脅,一路來到海港城。任何狀況下都處於備戰狀態。

 

歐文斯 杜德偉飾

情報局秘勤一組組長

絕頂聰明的腦袋,配上帥氣英挺的外表,精彩的優異履歷,驕傲自滿的他,唯一的榮耀是完成任務。

杜小晴 關穎飾

HARU鋼琴酒吧老闆娘

外柔內剛,長期在風塵場合營生,造就一股世故和練達,確保有一種清純脫俗的氣質。

阿同 阿KEN飾

三聯會西堂口三級幹部。

獵殺性格強烈,並且嗜血,對於不敢殺人的徐達夫尤其看不起,消滅懦弱的獵物是他最大的樂趣。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw