website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/衝擊陪倉鼠玩的結果頭伸出洞口的下一秒竟然出現超驚恐-1641402
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

LG宣布:隋棠將擔任LG家電品牌年度代言人 精湛人妻演技受國際家電大廠青睞及觀眾肯定


LG Electronics(LG)電子在台耕耘已邁入第十個年頭,在這十週年的歷史新頁,LG在品牌形象上也不斷的創新並持續帶給全台消費者更聰明、高品質的生活。LG今天正式宣佈入選金鐘女主角獎的隋棠將擔任新一年度LG家電系列代言人,看準隋棠在戲劇中精湛的人妻演技獲得廣大女性族群的喜愛,特邀隋棠拍攝全新的家電電視廣告、平面宣傳製作物及安排參與新年度通路宣傳活動等,將LG聰明、時尚家電的形象與美麗人妻做結合,期待隋棠的加入能讓消費者與LG旗下系列家電有更緊密的接觸。

隋棠在演藝路上的堅持與突破自我表現,與LG在台灣持續提升服務品質,傳遞Life is Good的經營理念不謀而合。期待隋棠與洗衣機、冰箱、微波爐、冷氣機…等家電的互動中,帶來更多驚喜的火花,引發更多的消費者共鳴。而LG也預祝隋棠能敲響金鐘勇奪影后獎座,帶給觀眾更多精采的表現。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw