website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/歐派遊戲不給玩歐米茄迷宮Life推出PS4閹割和諧-1645452
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鬼月手機應用程式也見鬼?! 好兄弟大嘆: 它抓得住我!

農曆七月即將到來,以往這個月只有泡麵零食等普渡商品會熱賣,今年隨著市場一片手機應用程式夯,業者業開發出鬼月應景軟體‧ 這款新的手機軟體可不是幫你趨吉避凶,反倒是幫你「照」喚好兄弟‧

實際來拍拍看,發現雖然鬼月未到,果真如宣稱見鬼率真的百分百,不管白天夜晚、室內室外,都有捕捉到好兄弟,真像是結合了觀落陰與拍照的程式,這下iPhone真的卡到陰,適合拍朋友,也保證拍得到好朋友,拍人自拍兩相宜!

這款名為Cursed Camera的照相軟體對那些深愛”玫瑰之夜”、”不可思議的世界”、“USO!JAPAN ”靈異單元,還有百聽不厭司馬中原、陳為民、秦偉鬼故事的人來說,絕對是陪你度過農曆七月的最佳APP!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw