website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/人妻的秘密和老公雙胞胎兄弟一夜情重點是對方技術比老-1628738
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

成功跨界‧站穩首席 Saab 9-4X獲IIHS最安全車首選


全新的Saab 9-4X跨界休旅獲IIHS美國高速公路安全保險協會撞擊測試評選為Top Safety Pick最安全車首選,三周前,Saab 9-5轎跑才剛獲同樣殊榮。

在『短短三周內接連贏取2項Top Safety Pick最安全車首選,我們當然非常滿意』,Saab 汽車安全發展部門首席工程師Per Lenhoff說到:『我們對汽車安全首重的還是真實意外中的乘員安全,然IIHS測試卻是所有消費者購車時的參考指標,且達此成就對我們來說非常重要』!

IIHS由美國汽車保險公司所聯組的研究與傳播組織,其汽車撞擊測試項目包括了前方撞擊(偏位)、側邊撞擊、後邊撞擊以模擬座椅/頭枕對頸椎受創之保護程度,及車頂結構壓力測試以評判車體的翻滾保護程度。

各測試項目中,各有”Good良好”、”Acceptable可接受”、”Marginal及格邊緣”及”Poor不佳”四種評分等級,當受測試車款在四個測試項目中都名列前茅、且標配ESP電子動態穩定控制系統,方能獲得Top Safety Pick。

Saab總代理商富公司表示:9-4X獲選IIHS Top Safety Pick對Saab來說意義重大,我們知道9-4X是Saab進入SUV市場的第一部crossover跨界休旅車,能夠獲選IIHS最安全車殊榮,象徵的是Saab成功跨越級距、並站穩一席之地。自2008年Saab 9-4X BioPower Concept概念車推出至今,全台各地的Saab粉絲們就不斷詢問Saab 9-4X引進國內的時間,而自今年2月Saab 9-4X在墨西哥工廠下線量產伊始,商富公司年也一直努力向原廠爭取儘速導入這部眾所期待的SUV。6月中旬商富人員出席在新加坡召開的Saab亞太會議時,已獲原廠Global Sales & Aftersales副總裁Matthias Seidl允諾加速助其導入台灣之相關時程,據悉最快在今年的台北世貿車展,車迷們即可與這部倍受矚目的Saab 9-4X見面。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw