site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1599714
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

MAZDA Taiwan執行長陸彥瑞 將調任福特亞太暨非洲區總部 MAZDA Taiwan營運總監朱梅君將於8月1日升任執行長


MAZDA Taiwan發布人事命令,現任MAZDA Taiwan執行長陸彥瑞將調任福特亞太暨非洲區總部,原MAZDA Taiwan執行長職務將由現任營運總監朱梅君升任。

陸彥瑞執行長帶領MAZDA Taiwan團隊屢創佳績

2009年10月起陸彥瑞正式接掌MAZDA Taiwan執行長,期間積極整合、佈建MAZDA在行銷、銷售、售後服務及顧客滿意等資源,讓MAZDA Taiwan全方位的分工與優勢做了最完善的發揮。為使MAZDA Taiwan與MAZDA全球資源接軌,陸彥瑞執行長除持續發揚MAZDA「Zoom-Zoom」品牌精神,並積極引進MAZDA新世代產品,使消費者能親身體驗與全球同步的最新車款,包括暢銷全球獲獎無數的All New Mazda3,與帶領MAZDA品牌邁入高級豪華車款領域的旗艦跑旅CX-7、CX-9等車,皆在陸執行長任內引進與國人見面。在積極引進新車之外,陸彥瑞執行長更致力於顧客滿意提升,在 「2010 年台灣新車銷售滿意度 ( SSI )」年度調查報告中,獲得多項滿意評鑑最高滿意度,並以超越業界平均值的885分優異成績,與雙B及Lexus等豪華品牌成為國人心中最滿意的前五獲選優秀品牌之一。執行長任內更規劃「Zoom-Zoom HUG」愛心公益活動,替MAZDA品牌添加溫情與感動的元素。

全台首位汽車業女性執行長朱梅君 將帶領MAZDA Taiwan團隊開創新局

MAZDA Taiwan新任執行長朱梅君,擁有英國伯明罕MBA碩士學歷,在汽車領域歷練豐富,早從1995年便進入福特體系服務,從臨時僱員做起,歷經製造、行銷、銷售等職務,除創下福特六和製造處首位女性出任經理的紀錄,也曾調任福特亞太暨非洲區總部,2009年調任MAZDA Taiwan擔任銷售處長一職,帶領MADZDA銷售團隊在整體大環境不景氣的狀況下,創下亮眼銷售成績,隨後於2010年起擔任MAZDA Taiwan營運總監,任內積極整合團隊,使MAZDA Taiwan整體營運與行銷表現更上層樓。朱梅君不僅擁有極為完整豐富的汽車業界資歷,也將成為台灣首位汽車品牌女性執行長,發揮女性細膩體貼的特質,相信能帶領MAZDA團隊開創新局、再創佳績!並推動MAZDA品牌價值向上提升!

即將接任MAZDA Taiwan執行長一職的朱梅君表示:「過去在MAZDA Taiwan團隊的共同努力,以及消費者的支持下,不僅使MAZDA創造銷售新高,MAZDA『Zoom-Zoom』品牌精神也已經成為動感熱情與駕馭感動的代名詞,今後MAZDA Taiwan也將秉持這樣的精神,堅持日式人文精神與精緻質感具體落實,以提供消費者最新最好的MAZDA產品。同時也將不停歇地投身『Zoom-Zoom HUG』公益活動,善盡品牌社會責任!」

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw