website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

羅技筆電專用散熱墊N120

Logitech Cooling Pad N120

散熱墊N120

Logitech Cooling Pad N120

《產品資訊》

USB風扇提供安靜且平均的氣流

散熱墊底部大面積的進氣口,改善空氣的流氣

高質感、高耐用度材質,內部風扇防護設計免受損

低耗電、低噪音規格,安靜無聲的散熱風扇

2年有限硬體保固

建議售價:NT$790元

想要有效改善筆電的散熱問題,現在您有了更值得的選擇!

羅技電子於2011年,推出全新的筆電專用散熱墊N120,在底座下方全新增設的大面積進氣口,結合內部的風扇功能、

以及散熱墊表面多溝槽的空氣吹出口,能夠有效率地將筆記型電腦所產生的熱氣完整散出,提供筆電絕佳的散熱功能。內部的高效能散熱風扇採用內建防護設計,避免容易受損的危機、更添加了產品使用壽命。

另外,一般筆電族所擔心的耗電問題,羅技同樣發揮了節能省電環保概念於此產品上。全新筆電專用散熱墊N120,擁有領先業界超低耗電規格,筆電族毋須擔心散熱墊佔用太多筆電既有電力,迷你的高效能風扇,卻能夠帶來絕佳散熱功能,並提供安靜無聲的運轉表現。產品選擇耐用度極高的材質,加上表面以灰白做為底色,搭配全黑的簡約色系,搭配任何一款個人筆電,都是最佳絕配,生活品味完美增添!

羅技筆電專用散熱墊N120,產品建議售價NT$790元,即日起全省開賣。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw