website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/超完美德國正妹Chloe毫無現實性可言的精緻長相原-1648233
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

性感女神Makiyo化身美艷賽車手 挑戰亞洲車神

世界最具挑戰的職業賽車運動IndyCar賽車在台登場

現役IndyCar車手佐藤琢磨首度來台分享極速賽事

Izod Indycar Series被視為世界上最具挑戰性、最艱難、競爭最激烈的系列賽事,車子時速可高達380公里,遠遠比F1賽車極速還要再多上30至50公里。長期支持國際賽車運動的贊助商INTERUSH迅聯網為了向國人介紹這項賽事,首次邀請到現役IndyCar好手;也是全世界最知名的日籍賽車手佐藤琢磨(Takuma Sato)訪台。同時特地將去年佐藤所駕駛的IndyCar賽車原裝運送來台展示。佐藤除了分享IndyCar賽事的極速經驗外,藝人Makiyo也當場換上性感的賽車服,要與亞洲車神一同在賽車遊戲iRacing中一同競飆。

亞洲車神的極速賽車首度在台展示 FHM女郎展現熱情迎接車神登場

INTERUSH總裁馬丁馬修(Martin J. Matthews)指出,Indycar系列賽是世界上最具挑戰性和速度最快的職業賽車賽事。這次展出的IndyCar 5號Lotus車隊的賽車,也是亞洲車神佐藤琢磨在比賽中所駕駛的車款,曾參與過去年Indianapolis的 Indy 500大賽、Indy 300日本茂木比賽,更在日本Lotus總部巡迴展出時均獲得熱烈回響。INTERUSH長期贊助國際賽車賽事,2010年更宣布贊助前F1日籍車手—佐藤琢磨,參與Indy Japan賽事。除此之外更與佐藤共同合作行銷iRacing線上模擬賽車遊戲,讓民眾也能一同在網路上享受IndyCar追風馳騁的快感。

為了歡迎亞洲車神佐藤琢磨首度來台,新出爐的2011 FHM Super Girl冠軍,封面女神吳珈瑋帶領甜心寶貝趙芸、比基尼魔女陳鈺潔、美腿女王陳俞軒、性感女神高慧珊,特地打扮成賽車女郎性感走秀出場,熱情歡迎佐藤琢磨現身。讓第一次來台的佐藤感受到台灣女孩們十足的性感魅力,也為現場氣氛加溫不少。

亞洲車神暢談賽事經驗 性感女神Makiyo化身賽車手與偶像一同競飆

佐藤表示,IndyCar賽事是相當具挑戰性的比賽,賽車的構造需要極精密的設計,這項運動要不斷用接近破錶的速度順利通過彎道,是車手的最大考驗,也是賽事引人入勝之處。

在賽車揭幕儀式前,特別安排了佐藤的超級粉絲Makiyo神秘出場,本身是賽車迷的Makiyo表示佐藤在歐洲、美國與日本都是相當知名的車手,自己也是佐藤的車迷,今天除了能目睹亞洲車神的風采外,

佐藤也邀請Makiyo一起體驗iRacing的遊戲擬真度,一場經典的車神VS女神的友誼賽正式展開,能夠與心目中偶像一同競飆的難得經驗,更讓Makiyo在賽後大呼過癮!在與Makiyo熱身賽完後,

台灣iRacing遊戲冠軍許嘉紘也來挑戰車神佐藤,在虛擬賽車場上上演一場中日大戰,兩人的技術不分軒輊,最終在主持人的判定下以平手收場。

賽後佐藤表示大家能跟他一起來體驗iRacing的真實感受,也希望未來還能有機會來台灣一會熱情歌迷。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw