website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1659846
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《三十六計Online》2011全新伺服器‧1月19日戰國3服

隨著戰國1服及戰國2服戰火慢慢消逝,《三十六計Online》將於1月19日16:00推出2011年首個全新伺服器「戰國3服」,新服推出「楚、趙、吳、越」四國爭霸,在戰國1服及戰國2服將出現一段漫長的三國鼎立情況!

「魏國」稱霸‧戰國1服

戰國1服於2010年11月開始燃點戰火,展開了一場長達二個月的戰事,秦國於開服不久便遭受到吳國一連串猛烈的攻擊,最後化險為夷,暫緩了吳國的攻勢。怎料停戰之後,秦、魏和燕三國立即聯合反攻吳國,讓吳國成為第一個滅亡的國家。三國鼎立的情況維持了接近一個月,最後燕國率先被魏國殲滅,而當燕國被滅亡後,秦國抵擋不住魏國的攻擊,魏國最終統一天下,成為戰國1服的霸者!

「蜀國」一統‧戰國2服

戰國2服有六個國家,當中以宋國及越國的人數比較少,故於開戰初期宋國最先被滅亡,其餘四國「唐、齊、漢、蜀」勢力不相上下,唐國和齊國為了保護弱小的越國,都沒有對越國開戰,而當時四大強國同盟,停戰了一段時間。唐國及漢國最先互相下戰書,當唐漢兩國準備開戰時,齊國於沒有通知的情況下直接攻擊蜀國,一夜之內攻下多個城池,當時蜀國立即向唐漢兩國聯盟請求幫助,最後齊國被三國的攻擊下,逃避不過滅亡的結果,齊國被滅不久後,越國亦相繼滅亡。最後餘下唐、漢、蜀三國鼎立,互相爭持一段時間後,蜀國最終突圍而出,統一天下!

新一輪戰爭又會有什麼戰況?誰又會是下一個帶領統一的王者? 1月19日下午16:00《三十六計Online》與您相約,一起尋找答案!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw