卡卡粉絲團
加入小圈圈

諾耶米梅蘭特大膽上空秀身材! 原因竟為挺環保

2024.02.10

 (圖/捷傑電影提供)

 

低谷還能再更低嗎?魯蛇也能迎來春天嗎?億萬票房《逆轉人生》導演搭檔艾力克.多倫達諾(Eric Toledano)和奧力佛.那卡契(Olivier Nakache)此次攜手法國喜劇雙星《野蠻糾碴隊》強納森・考亨(Jonathan Cohen)和《抓狂博物館》皮歐・馬麥(Pio Marmaï)以及《燃燒女子的畫像》諾耶米.梅蘭特(Noémie Merlant)和《正發生》盧安娜.巴拉米(Luana Bajrami)共演一齣荒誕喜劇以諷刺當代人的生活消費習慣,在片中飾演環保社運領袖的諾耶米.梅蘭特更為了喚醒人們對地球暖化的重視、減少過度消費和夥伴們一起脫下衣服進行抗議!

 

 (圖/捷傑電影提供)

 

導演奧力佛.那卡契提到在了解環保運動人士的過程中,女性社運領袖吸引了他們的注意:「這些新的環保運動人士是誰?尤其是女性,因為在我們的研究中,她們給我們留下了深刻的印象。我們遇到了不止一位『仙人掌』!實際上當我們開始調查時,正是一位「仙人掌」迎接了我們。我們以她為原型塑造了由諾耶米.梅蘭特飾演的角色。」在替這部電影做準備的期間,諾耶米也花了一些時間與她在一起,為這個角色做準備,期望能更好更細膩地表現出社運領袖的形象。

 

而電影中除了主要的演員外,飾演社運人士的演員們實際上也真的都是社運人士,是劇組團隊從時裝週、飛機前、法國銀行前的示威活動中招募來的人們。而這些人也大方透露願意出演的原因:「我們這麼做是為了讓人們談論我們,你們正在談論我們,這樣很好。」導演們也說到,他們喜歡混合著專業人士和非專業人士的團隊,因為每個人都會面臨挑戰,另外有趣的一點是一些年輕的社運人士認為他們的諷刺太過含糊曖昧,然而演員諾耶米.梅蘭特認為《逆轉廢材人生》的重點不在說教,而是想提出問題。

 

法國諷刺喜劇《逆轉廢材人生》將於3月1日在台上映,一起騙吃騙喝救地球!

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《逆轉廢材人生》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/41450

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme

最新宅宅新聞 » 看更多»