卡卡粉絲團
加入小圈圈

TV動畫「魔女與野獸」主題曲 Sokoninaru「相聞詩」開始於全球進行音樂配信!

2024.02.10

 

作為廣受好評的TV動畫正熱烈放映中,並於世界各地自由觀看配信中(中國大陸除外)的「魔女與野獸」主題曲,在那裡響起的「相聞詩」於全球開始進行音樂配信。主要以歐美為中心獲得廣大的播放次數,並引起一陣熱潮。

 

 

Sokoninaru的特色是有著超凡技術的重音,加上男女多重層次的獨特旋律&和聲重疊的三人樂團,有著兩次的歐洲巡演、台灣/香港個人演唱會的成功經驗,讓他們在海外也獲得很高的聲援。

 

 

TV動畫「魔女與野獸」是講談社「月刊Young Magazine」上連載的冒險奇幻作品,目前全球累計銷量突破95萬冊(包含電子版)。壓倒性的神作畫也成為話題,不僅限於日本,還在美國、法國、義大利、德國、韓國、中國等國家出版,是全球備受矚目的作品!

 

 

相聞詩 MUSIC VIDEO連結▼

 

■TV動畫「魔女與野獸」                                               

2024年1月在TBS・BS11播出

目前在Crunchyroll平台上,在200多個國家和地區進行串流播放。

 

 

廣告

gamme

最新宅宅新聞 » 看更多»