卡卡粉絲團
加入小圈圈

《我的2年妓女生涯》女星向瘋馬秀舞者討教盼增加女人味

2023.05.07

(圖/天馬行空數位提供)

 

改編自作家艾瑪・貝克根據親身經歷撰寫而成的小說,電影《我的2年妓女生涯》將鏡頭對準神秘的歐洲性產業,深入挖掘出其中迷人的慾望以及無所不在的危險。由同時是演員的法國紀錄片導演阿妮莎・邦奈馮執導,找來女星安娜・吉哈杜擔綱主演,挑戰多場赤裸、直白的露點性愛戲。在片中,艾瑪面對形形色色的恩客,從熱愛多人運動的老司機,到好不容易交到女友,卻「不得其門而入」的老處男,艾瑪都耐心地「因材施教」,不論是性感妖嬈的挑逗,還是循循善誘的勾引,她都能游刃有餘地應對,用敬業的態度面對「妓女」這個職業。對此,導演阿妮莎大讚安娜可說是滿足了艾瑪這個角色所需的所有條件:不具侵略性的美麗與性感,「雖然相較於書中的艾瑪,安娜比較陽光、女人味略遜一籌,但我給她出了一項作業,要她跟一位瘋馬秀的舞者學習,這位舞者教她如何善用自己的肢體更自信地展露女人味。」

 

(圖/天馬行空數位提供)

 

說起這段學習歷程,安娜表示自己獲益良多,「老師給我的第一項作業,是要我在鏡子前面看著自己的身影跳舞,認真凝視自己的每一個動作和身體細節。」她坦言一開始練習時相當挫敗,經過不斷地練習後才終於突破盲點,並且對自己的身體有了全新的認識。導演阿妮莎表示,劇組為了讓演員在拍攝親密戲時能夠感到自在,在事前準備和走位時下了很多功夫,「劇本中的每一場性愛戲都不是無意義的,每一場床戲都有話要說,並且推動劇情的發展。因此安娜演出時都很安心,在每場床戲演出時也能循序漸進地投入情感。」《我的2年妓女生涯》將於5月19日在台上映。

 

(圖/天馬行空數位提供)

 

年輕貌美的法國女作家艾瑪打算以「妓院」為下一部作品的主題。為了能記錄下這個行業更真實的面貌,她決定親身下海,原本打算淺嘗輒止,沒想到最後竟是長達兩年的妓女生涯。她輾轉進入一間位於柏林名為「甜心之家」的妓院工作,每天早晨吃完早餐就開始接客,從早到晚與一個接著一個不同的男人享受魚水之歡。剛當上爸爸卻與老婆性生活冷感的型男、已婚但沉迷多人運動的醫生、極欲學會性愛技巧取悅女友的老處男、尋求女女性愛刺激的女強人,每日每夜與各色慾望相處的艾瑪,不僅一步步挖掘出自己與人性當中更深層的原始情慾,那些不知真實姓名、不知來自何方,卻相互扶持宛如家人的妓女同事們,也成為她觀察的對象。同時,外界的眼光、家人的不諒解,以及這個產業無可避免的危險和黑暗面卻也如未爆彈般一點一點地逼近......超值預售套票於博客來售票網熱賣中,購買單人套票即加贈「中文全開海報」壹張,贈品數量有限,送完為止。憑本片電影票根,就有機會抽中HARU含春 提供之「NEW《1000x費洛蒙香水》女香-HAPPY SHAME 恥悅」壹份,贈品以實物為準。

 

想知道更多電影資訊請上:

《我的2年妓女生涯》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/73886

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

廣告

gamme

最新宅宅新聞 » 看更多»