website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

機械設計師出淵裕監修!《機動警察劇場版2》1/43 AV-98 英格蘭姆 反應裝甲 決定發售!

 

在機械設計師出淵裕的監修之下,日本模型商青島文化教材社(AOSHIMA)於機器人組裝模型系列「ACKS」推出《機動警察劇場版2》的「1/43 AV-98英格蘭姆 反應裝甲」。

 

 

 

反應裝甲與機體各處的密封蓋為追求逼真的設計,採用塑膠材質重現。搭配內藏於各處的關節賞完重現劇中各種場景。

 

 

 

商品為可選擇式套件,有一號機、二號機、三號機的頭部零件可選擇組裝。腳部艙口的展開,以及駕駛艙的座位能升降,還附「泉野明」、「太田功」與「南雲忍」搭乘姿態的模型。另外,附轉輪手槍、電擊警棍及鎮暴散彈槍等裝備。

 

 

 

 

「機動警察 1/43 AV-98英格蘭姆 反應裝甲」目前已經在Good Smile Company各大合作店鋪接受預購中,預計於2022年12月發售。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。