website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔女二部曲:另一個她》擊退《侏羅紀世界3》空降票房冠軍!

 

《魔女首部曲:誕生》震撼續作《魔女二部曲:另一個她》在韓上映,逼退觀影人次破千萬電影《犯罪都市2》、好萊塢電影《侏羅紀世界3》空降票房冠軍!目前《魔女二部曲:另一個她》累積觀影人次為27萬887名,累積票房突破26億8千萬韓元(資料來源:KOFIC,截至6月15日),在韓國三大影院售票網站穩占電影預售第一!《魔女二部曲:另一個她》是《魔女首部曲:誕生》導演朴勳正率領原班團隊所打造的精彩續作,導演透露這次的製作費比前作更多,將原本發生在密閉空間的動作場面擴展到更寬闊的場所,展現更不受限的超華麗動作場景,令許多等待已久的觀眾都大呼過癮,興奮地推薦本作:「果然有等待的價值!精彩到爆炸!」、「華麗的動作場面好看到爆,更勝前作!」、「能無限擴張的韓式科幻動作鉅獻!」、「沒想到韓國也能拍出這樣的電影!」、「《魔女》系列作已成為一種電影類型了!」、「太痛快了!這一定要N刷啊!!」多位韓國媒體也掛名推薦,「JTBC娛樂新聞」趙妍京記者:「造成轟動的世界觀之力量!」、「韓國體育」趙恩愛記者:「動作快感200!」、「imbc演藝」金慶熙記者:「更強烈的故事!世界級的完成度!」、「SingleList」姜寶拉記者:「毫無極限的超高等級!」《魔女首部曲:另一個她》故事敘述一名少女(申始雅 飾)獨自逃出被毀滅的祕密研究所,此時各懷鬼胎的勢力開始不擇手段追查少女的行蹤……除了前作的女主角金多美之外,以1408比1競爭率脫穎而出的「怪物新人」申始雅、《戀慕》朴恩斌、《V.I.P.》李鍾碩、《浪漫醫生金師傅》徐恩秀、《太陽的後裔》晉久、《作家我就爛》成愉頻等實力派演員,將攜手為觀眾帶來更勝前作的「魔女宇宙」!年度動作鉅獻《魔女二部曲:另一個她》7月1日(週五)在臺上映!

 

 

 

「魔女」金多美、申始雅仍在成長中!「魔女世界觀」才剛剛開始

朴勳正導演先前曾提到,目前《魔女首部曲:誕生》和《魔女二部曲:另一個她》的故事,還不到整體系列作的十分之一,因此也引起影迷的熱烈討論,期待能看到更多續作,對此導演表示:「目前還不確定此系列作會推出幾集,但為了要打造後續的系列作,就要籌備更多角色,我認為要引發觀眾對角色的好奇,才能敘說更多故事。」導演也透露金多美與申始雅在電影中的角色仍在成長中,之後或許她們會遇見更多特別的角色,產生更多有趣的故事,希望觀眾能多多期待!導演甚至透露:「《魔女二部曲:另一個她》的故事其實是比我們原先設想的更後面發生的事,目前尚未登場的人物和故事還很多,我覺得也必須構想人物和人物之間的關係,現在只能先說到這裡,無法透露太多。」

 

導演也透露他為何會挑選新人演員來當「魔女」的原因,他說:「最大的原因是,我想找到最貼近我所構想的角色形象的演員。」他表示因為考量到《魔女》系列作的特性,在向觀眾介紹新的魔女角色時,必須帶有神祕的氛圍,因此才會努力尋找適合的新人演員。導演也透露這次甄選演員的條件,就是尋找有點像又不像前作女主角「具姿尹」的演員,他說:「費盡千辛萬苦後終於找到了申始雅演員,大家若看了電影後,就會知道我所說的感覺了!」

 

 

 

「怪物新人」申始雅為扮「魔女」苦練動作戲 觀眾大讚:不輸金多美!

繼《魔女首部曲:誕生》的金多美,「怪物新人」申始雅在歷經三次的甄選後,終於獲得《魔女二部曲:另一個她》中的「少女」一角,申始雅表示:「這是我第一次參演商業電影,過去只曾演過學生電影。《魔女二部曲:另一個她》是我進經紀公司後第一次參加甄選的電影,甄選當時為了讓導演看到我多變的模樣做了很多努力。」申始雅透露為了能讓大家喜歡自己所飾演的「少女」角色,她也做了許多準備,她說:「在電影開拍前三週收到通過甄選的通知,在這三週內我每天都到動作學校練習動作戲,還接受水中拍攝訓練。後來到濟州島開始拍攝的期間,下戲後仍繼續在宿舍接受訓練。」申始雅辛苦的訓練也獲得很棒的成果,讓許多韓國觀眾都大讚她動作戲十分精彩,完全不輸「魔女前輩」金多美!

 

申始雅表示拍攝當時為了能讓自己更投入其中,一直以「我現在真的就是這個少女」的心態詮釋角色,她說:「有一場戲是幾乎打赤腳進行拍攝,還有因為是祕密研究所的實驗體,所以為了寫實地呈現那場戲,也真的剃了頭髮。」她還透露預告中也有出現的下雪場景,原本在那場景的劇本中並沒有設定為下雪,但沒想到濟州島當時真的下起了大雪,讓她感到十分感激,這也因此讓她所飾演的「少女」登場的氛圍更加強烈!動作鉅獻《魔女二部曲:另一個她》7月1日(週五)在臺上映!

 

 

▼《魔女二部曲:另一個她》正式預告

 

▼《魔女二部曲:另一個她》前導預告

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《魔女二部曲:另一個她》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/59963

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。