website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

文藻外語大學網路新聞作品【3】貓咪也瘋健身?這…賣力程度堪比劉耕宏?

圖片來源:https://www.youtube.com/watch?v=IztaLX6Sm6E

 

由於疫情肆虐,許多民眾開始在家中運動,但近年網路上也出現不少連貓咪都瘋迷健身的有趣畫面,的模樣萌翻一片網友。

 

一起來看看一些健身圈裡最可愛的風景吧!

 

這喵喵鍛鍊核心肌群,比不少人類都還厲害啦!

 

路邊也能積極訓練自我的貓貓

 

快跟著家裡的喵主子一起運動吧!

 

現在連貓咪運動的姿勢都很標準,讓人看了也想去運動了呢!

 

本文由文藻外語大學西班牙語文系課程「西文新聞」學生-張婕儒 Karen/李家芃 Lorena/陳頌琪 Graciela 投稿撰寫

 

更多喵星人趣聞

 

備受貓咪喜愛的咖啡廳》沒開店卻還在苦苦等候 該怎麼告訴牠們臨時休息呢?

貓貓插畫家作品《二創網路貓圖》你以為是內褲嗎?那其實是一隻黑貓趴著喔XD

 

部分資料來自網路 ( Twitter  Youtube )

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。