website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

疫情時代的健康對策!「維他露檸度C」健康登場 給你約4顆檸檬的維他命C

 

疫情延燒!面對環境中的各種風險,民眾對於自我健康的追求也不斷在提升。知名飲料大廠維他露,看準消費者的需求,推出全新的維他命飲品-「維他露檸度C機能氣泡飲」。每罐維他命C含量可達132毫克,約等於4顆檸檬的維他命C,一罐就能滿足一日所需,讓你用喝的就方便隨時補C。維他命C好處多多,能幫助精神補給、增強體力,讓你持續更健康喔!

 

 

維他露檸度C清爽酸甜的檸檬口味,配上刺激的碳酸氣泡。炎炎夏天來一罐超消暑,給你極致的清爽暢快。

維他露檸度C機能氣泡飲330ml,即日起於全台各大通路(7-11/全家/全聯/家樂福/大潤發/愛買/經銷通路/momo/PChome/Yahoo/蝦皮),陸續清爽登場!

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。