website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【魔比斯】終極預告登場 導演讚傑瑞德雷托天選之人 漫威暗黑英雄傳奇4月1日大銀幕見

 

由奧斯卡最佳男配角得主傑瑞德雷托主演,索尼影業漫威英雄宇宙繼【蜘蛛人:無家日】、【猛毒】後,全新暗黑傳奇電影【魔比斯】終極預告在今晚上線,傑瑞德雷托表示:「我飾演的麥可魔比斯,從最脆弱的樣子到具有爆發力,甚至像頭野獸一樣,變化幅度非常之廣,是很有趣的挑戰。這部電影不只有動作、打鬥場景,對於角色的身心需求也很高,當他在掙扎於自己的苦難時,他也正面對不同的抉擇,像是戒酒或戒藥後的過程,是種全身性的體驗。」

 

導演丹尼爾伊斯皮諾薩也很滿意傑瑞德雷托的詮釋:「傑瑞德雷托是萬中選一適合演出魔比斯的演員,這命中注定的選擇就是上天的安排!」導演繼續補充:「傑瑞德雷托不僅是個很美的演員,他到片場時是完全準備好的,百分百融入角色的狀態,他用他熟悉的方式進入這個角色,當看到他把麥可魔比斯的情感面展現出來時,真的很令人驚喜。他從始至終都有很強的決心,不只是身為一個演員,還是同事、夥伴。」

 

 

對於身為暗黑英雄角色,傑瑞德雷托表示:「他在漫威中有比較黑暗的變化,幸運的是粉絲都欣然接受,畢竟大家都愛善良怪物的故事。」導演也解釋魔比斯想要利用自己邪惡的部分來做好事:「這樣想行善的動機讓魔比斯能注意到自己新發現的力量,並成為每天前進找到解藥的動力,不計自己任何代價。」導演更說:「多數偉大的英雄都是暗黑英雄,而我們其實也都抗拒接受自己就是被選中的那一個,魔比斯也是。」

 

電影【魔比斯】將於4月1日上映!
 

 

【魔比斯】終極預告

 

【魔比斯】30秒覺醒篇:

 

【魔比斯】漫威科普篇:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《魔比斯》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34533

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。