website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

adidas 聯手奧運射擊選手吳佳穎、排球選手廖苡任、R&B女神Julia吳卓源,詮釋「I’m Possible 我 就是可能」探索女性無限可能

 

adidas 延續「Impossible Is Nothing 沒有不可能」精神,推出「I’m Possible 我 就是可能」品牌故事,激勵女性運動員在挑戰中創造可能。adidas聯手奧運射擊選手吳佳穎、排球選手廖苡任、R&B女神Julia吳卓源詮釋一系列品牌視覺,鼓勵女性透過運動發掘自己的無限可能。為此,adidas 推出全新運動內衣系列,針對亞洲女性體型設計,希望幫助更多女性在運動時,可以體驗到全方位支撐及貼合身形的運動內衣,讓妳的身體可以無拘無束盡情享受運動。運動內衣根據運動需求不同,分成訓練(Train)、室內運動(Studio)、跑步(Run)及日常穿著(Everyday),材質到設計全面升級,滿足女性訓練與生活的需求。adidas 為鼓勵所有女生用運動創造更多可能,即日起至3/31(五)在指定門市,購買指定運動內衣及緊身褲,即可享有免費客製化姓名燙印服務;單筆消費滿額再加贈客製化帆布袋。

 

 

奧運射擊選手吳佳穎最早專攻的運動項目是跆拳道,但因為身材嬌小,轉而接觸空氣手槍。對大多運動項目而言,考驗的是身材與體型,而射擊則是看中穩定與專注力。射擊是一場自己和自己的比賽,考驗選手的心智與耐力,不被強大的壓力擊垮,讓意志力過人的吳佳穎最終登上奧運舞台,看到自己有更強大的可能!

 

 

排球一直被視為高個子的運動,但排球選手廖苡任用164公分的身高,挑戰所有比她高大的選手,靈活奔跑於職業賽場。擔任舉球員的廖苡任,相信沒有她贏不了的比賽,只要付出努力就能達成目標!克服身材劣勢,廖苡任在球場上用實力告訴大家,我 就是可能!

 

 

身為歌手的R&B女神Julia吳卓源,運動也是生活中的一部份,運動過程中養成的專注力,不僅激發創作靈感,也能讓她看見不同面貌的自己,可以大膽打破框架,嘗試不同的音樂風格,創造更多可能!

 

 

 

針對亞洲女性體型設計運動內衣設計全面升級

adidas 為每一位熱愛運動的女性推出全新運動內衣,搭配各種強度運動,量身打造不同的尺寸與版型,全面提升支撐力與設計!

l   跑步(Run) 以360度立體剪裁完整包覆胸部,內衣下緣可調節胸帶,支撐穩固好穿脫,柔軟透氣的材質更使跑者保持專注,完美支撐跨出的每一步。

l   訓練(Train) 透氣網眼材質讓訓練時透氣舒適,可調節式肩帶與背後排扣,除了給予訓練全方位的支撐外,兼顧方便穿脫。

l   室內運動(Studio) 如奶油般的絲滑手感,溫柔貼合每一寸肌膚,讓身體能靈活展現各種動作。溫柔大地色與背部肩帶交錯設計,為運動帶來一絲優雅與時尚。

l   日常穿著(Everyday) 的運動內衣講求舒適與美感兼具,全新配色提供日常所需。材質柔軟親膚,一天24小時零束縛的自然感受,運動內衣下緣以熱壓式收邊,讓穿著感受更加舒適,適合長時間穿著。

 

 

adidas 為鼓勵女性用運動,創造更多可能,推出系列活動

l   即日起至3/31(四)凡於adidas信義品牌概念店、忠孝旗艦店、西寧門市,購買指定運動內衣及緊身褲,即可享有英文名字免費燙印服務

l   即日起至3/31(四) 凡於adidas 信義品牌概念店,當日當筆消費滿NT$3,000且含一件運動內衣及緊身褲,即可獲贈adidas限量客製化帆布袋乙只。(數量有限,送完為止)

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。