website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宇宙小姐-Pipi姚愛寗代言「每朝健康綠茶」 展現年輕新活力

 

氣質清新、外表亮眼的宇宙小姐-Pipi姚愛寗成為「每朝健康綠茶」全新代言人,廠商看中她青春健康形象,邀請她為產品健康發聲,注入更多年輕新活力。

 

 

擁有正向態度與注重健康的姚愛寗,與「每朝健康」的品牌形象非常契合,她也很開心能接下代言,讓健康優質的產品透過她傳遞出去。「每朝健康綠茶」是唯一榮獲三項國家健康食品認證的綠茶,擁有超高兒茶素,可以促進新陳代謝,幫助戰勝體脂肪。

 

 

平時對自我要求甚高,一直都維持健康體態的姚愛寗,在廣告中突破一般人對她文青的印象,對著鏡頭甜喊”我喜歡你”大膽表白,充分表現出她可愛活潑的一面,更不吝惜地展現了窈窕好身材。此外,姚愛寗還把拍攝現場當作居家健身房,上一秒原地小跑步打拳擊、下一秒又馬上在沙發上做捲腹運動,展現驚人活力。

 

 

 

姚愛寗對於環保議題向來關注跟重視,跟廠商理念一致,討論後未來廠商會特別在瓶標上加註呼籲,喝完飲料記得要做好空瓶回收,重新再利用,讓地球也健康一下。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。