website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

西島秀俊、內野聖陽大銀幕愛情長跑《電影版 昨日的美食》滿意度99.3%!

 

最療癒溫馨的BL神劇登上大銀幕!在台灣具有超高人氣的日劇《昨日的美食》推出電影版,將於2月18日在台上映!由日本知名男星西島秀俊與內野聖陽主演的日劇《昨日的美食》,改編自日本漫畫家吉永史的熱門同名作品,故事圍繞在同住於兩房一廳公寓中,擅長料理又一絲不苟的勤儉律師.筧史朗(西島秀俊 飾),與他的美髮師戀人.矢吹賢二(內野聖陽 飾)的日常生活,並描寫他們每天在飯桌上共享微苦又溫暖的每一天,也不忘描寫同性戀者在人生中會經歷的困難與心境。日劇版推出後大獲觀眾好評,更一舉拿下第101屆日劇學院賞「最優秀作品獎」、「主演男演員獎」等4項大獎,之後更推出《電影版 昨日的美食》,西島秀俊與內野聖陽率領山本耕史、磯村勇斗、田中美佐子等原班人馬,加上全新卡司傑尼斯偶像松村北斗,電影在日本上映後口碑好評不斷,賣座超過13億日幣,動員超過百萬人次觀影,觀眾滿意度更高達99.3%!這部幸福滿溢又帶有些微苦澀的《電影版 昨日的美食》,也將於2月18日全台上映!

 

 

 

 

《電影版 昨日的美食》以收錄在原作漫畫第8集中,受粉絲喜愛的「京都旅行篇」為劇情主軸,描繪史朗與賢二在日劇之後的故事。西島秀俊也分享了在京都拍攝時的回憶:「跟日劇版的片頭曲一樣,是由內野聖陽掌鏡自拍,也有兩個人的合照,經過那段拍攝時間,讓我有種幸福回來的感覺,印象很深刻。」導演中江和仁也分享小趣事:「為了避免入鏡,工作人員都躲在柱子後面,放任兩位名人在京都的街道散步,還要一邊確認內野先生自拍結束了沒。確認內野先生的相機後,發現他的手指也不小心入鏡,因此重拍了好幾次(笑)。」內野聖陽也分享了拍攝時的心情:「拍到很多我和西島秀俊恩愛的模樣,一旦換上賢二的裝扮,就會不自覺把西島看成史朗。有種跟最喜歡的人來到京都嚕~的感覺,讓我們很自由地去拍攝。」

 

 

 

 

談到本作的看點,內野聖陽表示很喜歡史朗吃醋的橋段:「平常是賢二比較抱有少女情懷,忌妒主要也是我的工作,但這次忌妒的卻是史朗,非常值得一看。而我個人則是看到西島秀俊吃醋的模樣忍不住笑了出來!」西島秀俊也忍不住回嘴道:「誰叫情敵是像松村北斗那樣可愛的男孩子,當然會忌妒。」於公開的預告中也可看見史朗躲在柱子後面偷看及吃醋的有趣模樣!《電影版 昨日的美食》將於2月18日在台上映!

 

 

▼《電影版 昨日的美食》前導預告: 

 

▼《電影版 昨日的美食》完整預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《電影版 昨日的美食》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/52382

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。