website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[漫畫]参号ミツル《求求你,咬輕一點》沉淪於你給的疼痛與快感——

 

 

從一次輕咬開始的關係

咬人癖美形攻×抖M(?)平凡受

這次要介紹的《求求你,咬輕一點》是BL界中備受關注的新星‧参号ミツル的第二部作品!参号老師在2020年以《マスク男子は恋したくないのに》(暫譯:口罩男子明明不想談戀愛)出道後便受到讀者們的喜愛,緊接著出版的《求求你,咬輕一點》也同樣受到矚目,這兩部作品不僅多次再刷,也發行了廣播劇CD,甚至皆在2021年「Chil Chil」BL大賞中獲得了新人獎(次に来るBL)的排名!就讓小編來帶讀者們看看,這部叫好也叫座的作品吧!

疼痛與快感並存,被玩弄的身體逐漸沉淪——

劇情描述,染了一頭金髮,想趁著上大學的機會改頭換面,卻還是保留某種純樸氣質的平凡大學生‧柳,羨慕著和他完全相反的、俊帥又受女生歡迎的職場前輩‧五十嵐。柳雖然暗自憧憬五十嵐,卻也對捉摸不定的他感到棘手。有一天,五十嵐笑著露出犬齒的時候,柳忍不住看得入迷,不自覺伸出手後,卻突然被咬了!接著五十嵐提議要幫柳打耳洞,將他帶回住處,但在穿刺耳垂的過程中五十嵐的手竟伸向他的股間──在被快感、疼痛與恐懼佔據全身的同時,柳解放了,望著五十嵐露出的笑容,他心想,自己惹上了一個不得了的人……

 

▲首刷限定 隨書附贈 精美典藏卡

 

参号ミツル老師一出道就展現出極具魅力的畫風與劇情,在連載《マスク男子は恋したくないのに》時便擄獲了大批忠實讀者!他擅長營造情色的氛圍,性愛場面也描繪淋漓盡致。作品中的攻給人相當強烈的印象,雖然他們既固執、腹黑又S,但也有著只在受面前展露的反差萌。這令人閱讀起來欲罷不能,並會感到十分過癮!《求求你,咬輕一點》已上市,推薦給所有喜歡S攻的讀者們!(*´∀`)

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。