website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

伊森霍克挑戰一人分飾兩角 疫情期間開拍「比親身上陣拍動作片還危險」 《危城行動》1月7日深入險境

 

開春全新戰爭驚悚鉅片《危城行動》(英文片名:Zeros and Ones)將於1月7日在台上映,本片由《壞警官》、《紐約王》美國暴力犯罪電影大師阿貝爾費拉拉(Abel Ferrara)執導、《超時空攔截》伊森霍克(Ethan Hawke)主演,並在2021瑞士盧卡諾影展拿下最佳導演獎,故事描述一名美國士兵前往羅馬阻止針對梵諦岡的恐怖攻擊,在執行任務的同時,他也想找到在當地因為政治因素受到監禁的雙胞胎弟弟……。

 

 

談到《危城行動》的靈感來源,阿貝爾費拉拉透露,他一直想拍一部跟間諜有關的電影,但是都沒有進一步實踐,直到去年,旅居羅馬的他遇上疫情爆發,在經歷封城等種種狀況之後,他想到,也許可以把現在的景況跟他一直想拍的間諜電影結合,於是決定在疫情期間開拍這部片。關於在疫情期間拍片最具挑戰性的地方,阿貝爾費拉拉表示是「讓每個人活著」,他說:「我們經歷過真實演出動作場面的年代,在電腦動畫出現之前,這是我們很長一段時間的經歷,那是非常危險的,但是在疫情中拍片更危險,要確保沒有人生病。」

 

 

 

最終,《危城行動》忠實呈現出疫情壟罩下的世界,片中可以看到人們出入各個場所都要先量體溫,就連參與作戰的士兵都戴著口罩。阿貝爾費拉拉坦言,如果沒有疫情,他可能就不會拍這部片。「我希望疫情從未發生,如果它沒有發生,我就會放棄這部電影,不過它發生了,而且我們活在其中,現在仍然活在其中。」

 

 

 

談到為什麼選擇伊森霍克擔任為本片的主角,阿貝爾費拉拉表示:「我喜歡關於他的一切。我喜歡他拍的電影和他在片中的表演。我喜歡他這個人。我們一直在找機會合作。這次剛好可以成真。」伊森霍克這次在片中挑戰一人分飾兩角,分別飾演個性拘謹的美國士兵,以及他充滿理想主義的革命家雙胞胎弟弟,他認為這次打破他過去拍片時的二元對立思維,「一個角色非常壓抑,一個角色無拘無束,這對我而言十分有趣。」

 

 

 

 

《危城行動》故事描述美國士兵JJ(伊森霍克 飾)奉命前往羅馬阻止針對梵諦岡的恐怖攻擊,他同時也想找到因為政治因素受到監禁的雙胞胎弟弟,為了達成目標,他必須面對大量敵人,並且與時間賽跑……《危城行動》將於1月7日在台上映。

 

 

 

▼《危城行動》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《危城行動》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/51926

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。