website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

克莉絲汀史都華主演「黛妃」 中文片名改為《史賓賽》更貼近黛妃內心世界

 

入選今年威尼斯影展正式競賽、由美國知名女星克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)主演的《史賓賽》(原片名:黛妃)(英文片名:Spencer)將於11月5日在台上映,本片由《第一夫人的秘密》名導帕布羅拉瑞恩(Pablo Larraín)執導,故事描述黛安娜王妃在為期三天的聖誕假期內,下定決心和查爾斯王子離婚的心路歷程。本片先前的中文片名為《黛妃》,今日電影公司車庫娛樂特別宣布將中文片名改成英文片名直譯的《史賓賽》。英文片名「Spencer」是黛安娜王妃婚前的舊姓,暗示著她想擺脫王室身份的心理狀態,電影公司認為以《史賓賽》作為中文片名,將更貼近本片想述說的核心本質,並讓觀眾更貼近黛妃的內心世界。

 

 

 

雖然克莉絲汀史都華從9歲就開始參與影視演出,但是面對黛安娜王妃這樣重大的角色,還是難免感到緊張。克莉絲汀史都華近日受訪時透露,因為太過焦慮,開拍前兩個禮拜,她的嘴巴完全打不開,「我的下巴一直閉著,到了像完全被鎖起來的地步。我當時想,『嗯,我真的很緊張』。」為了幫助自己舒緩緊張情緒,克莉絲汀史都華開始大量閱讀關於黛安娜王妃的各種資料,包含照片、專訪,還有以英國皇室為題材的艾美獎名劇《王冠》,希望能理解她的所思所想,「我只是試圖以一種情緒性和普遍性的方式吸收她的一切,然後相信這個過程,並期待她出現。」

 

 

 

《史賓賽》的故事發生在為期三天的聖誕假期內,問到為什麼要將故事限縮在三天之內,導演帕布羅拉瑞恩表示,這比直接回顧黛妃的一生更有趣,也可以更仔細探討這個角色,「如果你選擇一個非常特定的時刻,那裡有一個巨大的危機,那麼事情會變得非常有趣,你可以深入了解那個人」,另外,帕布羅拉瑞恩認為,讓電影發生在英國王室的私人別墅桑德令罕府這個古老的空間內,還可以將它視為背後龐大結構的隱喻。「你的角色被困在傳統和歷史的巨輪中。」

 

 

 

《史賓賽》故事描述黛安娜王妃(克莉絲汀史都華 飾)和查爾斯王子(傑克法爾辛 飾)的婚姻關係已經陷入冰點,關於離婚和外遇的傳言甚囂塵上,然而,英國王室在桑德令罕府例行的聖誕慶祝活動,必須維持一貫和諧的景象,在歌舞昇平的歡樂氣氛中,黛安娜做出了她人生最重大的決定……《史賓賽》將於11月5日與全美同步上映。

 

 

 

▼《史賓賽》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《史賓賽》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/48710

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw