website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[漫畫]《遊☆戲☆王 愛藏版》1-11集首刷書盒版 奢華上市

 

 

預購商品《遊☆戲☆王 愛藏版》1-11集首刷書盒版正式發售。本次除了11本單行本之外,另外製作的附錄共有書盒1入、特典複製畫 1入與燙金塔羅牌 11入,一字排開真的是只有「奢華」兩字可以形容!以下小編就一一為大家介紹每樣附錄的重點與細節。

 

 

 

首先是「決鬥者書盒」,第一盒的用圖是主角帥氣的臉龐,並使用特殊紙質‧光銀特多龍做整體印製,呈現出帶有深淺分明的金屬感色澤。而排斥油墨的印刷,則做出了許多極為細緻的花紋,近看才會發現的特別圖樣,就像是古代寶藏盒般處處藏著驚喜。盒型本體為磁扣式與掀蓋設計,完美收納單行本11集與附錄,不放書籍也可以拿來收藏其他周邊(例如千年積木的模型、遊戲卡牌等)。另外,蓋子的邊角特別作了金屬裝飾,除了更凸顯出本次風格之外,也能達到避免邊角碰撞的防護效果。

 

 

 

 

▲決鬥者書盒

 

再來是燙金塔羅牌組,採用的是單行本內彩圖,高彩度用色十分吸睛,而局部燙金則強調了重點項目,讓其更加具收藏價值。塔羅牌設計乃是高橋老師特別為了愛藏版(即日本原來的文庫版)所設計,他也特地在每集卷末附上「塔羅牌解說文」,讀者可以從中知道每張圖所代表的象徵意義,相當有趣。塔羅牌尺寸約為14.2×8.5公分,是相當好收納的尺寸,紙質則是採用厚磅高質感銅西卡。

 

 

▲燙金塔羅牌

 

最後一項附錄則是複製畫,尺寸約為18×18公分,具有相當的厚度,是類似簽名板的手感。而圖上則有做立體光加工,讓人物與卡牌的部分更加搶眼,展示起來也特別好看。本張用圖是單行本未曾收錄過的彩圖,主角攤開遊戲卡牌的畫面相當有張力,正符合本次愛藏版整體的「氣勢」路線。而書盒內的單行本每本都有封膜,若只是想收藏而不想拆開,也不用擔心書籍受損。單行本內容則有全新繪製封面、奢華燙金內彩、高橋和希後記等,並用觸感極佳的紙張印刷。

 

 

▲複製畫與單行本

 

以上就是本次《遊☆戲☆王 愛藏版》1-11集首刷書盒版的開箱,第二盒預計將於10月1日開始於東立官網與各大網路書店、實體書店進行預購,粉絲可千萬別錯過了!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw