website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

復古色彩揮灑潮流街頭 PUMA x BUTTER GOODS 聯名系列

 

全球運動時尚品牌 PUMA 旗下 SELECT 系列,今年夏天與澳洲滑板品牌 Butter Goods首度攜手合作,透過一系列復古元素向千禧年致敬。整體設計靈感源自世界奧運會、各項競技運動、以及滑板文化,以 Butter Goods 獨有的街頭滑板 DNA 賦予 PUMA 經典商品潮裝魂,帶領大家回到 90 年代,用燈芯絨、多色拼接等設計重點主宰當代時尚鎂光燈。

 

 

 

 

2008 年創立於澳洲伯斯的滑板品牌 Butter Goods 以獨特的滑板零件及創意滑板迅速竄紅,客製化的大膽塗鴉創作更擄獲無數喜愛街頭潮流的次世代滑板族。PUMA x Butter Goods 系列讓人回到 90 年代體育俱樂部、復古網球隊、與滑板文化的全盛時期,用流行時尚再次體現過去街頭活絡的光景,時至今日看來特別前衛新穎,用專業運動服飾傳遞真切的活力與人情味。PUMA x Butter Goods 聯名系列在設計方向有很大程度受到 Butter Goods 創辦人的成長過程影響,設計用色十分大膽,搭配寬鬆的剪裁設計、燈芯絨的材質及表層處理,將過去的文化以現代街頭風格重新詮釋,並融合 PUMA 的運動傳統和經典剪裁,揮灑上大膽塗鴉,將 90 年代的靈感與多色調設計完美呈現。Butter Goods 創辦人表示:「我們很高興能跟一個擁有豐富歷史與經典設計的品牌合作,設計過程中最讓人興奮的事莫過於雙方從中所獲得的無數新啟發。」

 

 

 

 

此次聯名系列取材 PUMA 經典鞋款為原型進行翻玩,其中 PUMA Slipstream Lo by Butter Goods 即是 PUMA 在 80 年代最經典的籃球鞋款之一,以皮革鞋面與裝飾雕孔細節強勢回歸,在奶油純白麂皮鞋面上加入綠色尼龍滾邊設計,搭配焦糖大底傳遞濃厚復古風味。另一款人氣復刻鞋款 PUMA Basket VTG by Butter Goods 一次推出單寧藍及甜橙橘兩款配色,使用燈芯絨材質鞋面提升整體質感層次,同時掌握復古風華與街頭潮流底蘊。燈芯絨的細節設計概念在 PUMA x Butter Goods 聯名系列的服裝單品中得以延續,Butter Goods 系列復古套裝以立領外套及長褲搭配組合而成,以現代設計手法巧妙地重新演繹經典單品,推出松木綠x奶油色及海軍藍x紅橙色兩款拼接配色選擇,寬版剪裁為整體增添街頭嘻哈風格。多元服裝單品同時推出短袖圖騰T恤、色塊短褲以及搭載復刻細節設計的 POLO 衫等,將滑板塗鴉元素用運動時尚完美體現。

 

 

 

 

Butter Goods 在滑板與音樂文化碰撞下誕生,額外注入運動元素轉化產出全新 PUMA x Butter Goods 聯名新作。全系列聯名商品即將於 9 月 4 日登台發售。

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw