website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《白貓Project》新推出繁中版原創活動 洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」 「Octave music 八度音創」打造遊戲音樂

▲洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」新篇章登場

 

日本Sony企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司(以下簡稱So-net )旗下代理的《白貓Project》繁中版推出原創活動新篇章–「神舞之泉、悠遠之月」,主角月之巫女「露娜莉」與「露娜露」兩姊妹將同時登場;此外,本次遊戲音樂由「Octave music 八度音創」團隊製作,並邀請主角配音員Chia和傅其慧共同演唱《白雪祈月》,藉由音樂呈現姊妹二人相呼應的情感。

 

活動劇情大綱

月泉祭,辛西亞峰十年一度的祭典。這是月之巫女露娜莉從姊姊們那裡接管神社後所迎來的重要祭典,準備祭儀的工作讓她忙得不可開交。除此之外,年幼的妹妹露娜露正處於好奇心旺盛的年紀,對姊姊的憧憬驅使她探索這個世界,鬧出不少麻煩。月泉祭就在這樣的氛圍下展開,然而美好的時光背後,伴隨著優美的神樂所湧出的不僅是溫暖的月泉水,還有波濤洶湧的暗潮。

 

角色介紹

露娜莉・賽勒涅亞

執掌祭儀的少女

l   職業:劍士

l   聲優:傅其慧

l   屬性:光

 

▲《白貓Project》洛尼亞物語自製角色–露娜莉

 

露娜露・賽勒涅亞

稚氣未脫的少女

l   職業:格鬥家

l   聲優:Chia

l   屬性:光

 

 

▲《白貓Project》洛尼亞物語自製角色–露娜露 

 

《白貓Project》洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」登場  獎勵活動大放送

歡慶新篇章登場,遊戲冒險者登入《白貓Project》遊戲,有機會獲得限定角色–露娜莉、露娜露等遊戲獎勵,天天登入都有獎勵!

 

▲《白貓Project》洛尼亞物語 獎勵活動大放送

 

活動1 –洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」限定角色、武器登場

即日起 ~ 8/27 15:59活動期間,洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」限定角色–露娜莉、露娜露★4★5登場!完成通關專屬活動關卡,可獲得專屬建築、稱號及豐富獎勵。

 

活動2 –歡慶So-net 20周年贈禮關卡

即日起 ~ 8/24 15:59活動期間,完成慶祝So-net 20周年!感謝有你!通關後,即可獲得寶石x20、武器抽卡券x20!

 

活動3 –歡慶So-net 20周年!登入送必中4票券

即日起 ~ 8/30 15:59活動期間,每天登入遊戲可領取一張必中★4角色票券的登入好禮。

 

活動4 –冒險家應援關卡

即日起 ~8/22 15:59活動期間,完成應援關卡可獲得寶石、金幣、魂石、經驗值的獎勵,

每日限定1回。

 

活動5 –縮時券贈禮關卡

即日起 ~8/17 15:59活動期間,追故事沒有時間進行建築工事嗎?縮時票券大放送,使用縮時票券輕鬆升級建築。

 

活動6 –指定角色增量活動

即日起~8/27 15:59活動期間,使用【洛尼亞物語】限定角色,通關【加油加油4人協力】,彩虹符文的碎片增量+1000%。

 

活動7–每日轉盤寶石新增4

即日起 ~ 8/27 15:59活動期間,轉盤的寶石欄位新增4格。

 

活動8–每日登入獎勵

即日起 ~ 8/27 15:59活動期間,每天登入即可獲豐富虛寶獎勵。

 

 

▼《白貓Project》洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」由「Octave music 八度音創」製作遊戲音樂:

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw