website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「金曲歌王」蕭敬騰2021全新神仙組合跨界單曲〈我〉 今於全球各大音樂數位平台同步上架

 

「金曲歌王」蕭敬騰2021年工作行程一路滿檔,不但宣布將在明年展開《蕭敬騰17Neon9世界巡迴演唱會》;更同步現身在多檔音樂、綜藝實境節目,包括北京衛視《最美中軸線》、優酷《草莓星球來的人》、湖南衛視《夏日少年派》、江蘇衛視《怦然心動20歲》...等;就連自身的副業「渡邉」也強勢推出全新菜單,令人驚嘆他幾乎沒有停下來喘息的時間!而本月他緊接著推出全新創作單曲—〈我〉,不僅和著名男高音-馬佳合作,更在音樂中加入古典元素,風格橫跨古典與流行樂,讓人驚艷他各種曲風都能輕鬆駕馭;也期待他接下來將持續帶給粉絲們的驚喜。〈我〉在於全球各大音樂數位平台同步上架。

 

甫宣布將在明年三月率先在上海展開全新《蕭敬騰17Neon9世界巡迴演唱會》的老蕭,近來正如火如荼的準備中;而演唱會名稱「17Neon9」(一起那樣久)更是「17N9」(一起很久)的升級版,「Neon」源自希臘文,延伸其意也有著獨特、創新、絢麗、稀有之意。而一邁入八月,老蕭立馬為了期待新作品已久的粉絲們獻上全新驚喜,宣告推出個人全新創作單曲〈我〉!這首歌從音樂實境節目《最美中軸線》壯闊誕生,老蕭在作品中增添過去鮮少嘗試的全新元素,不但完美揉和古典樂與流行樂,編曲更同時結合氣勢滂礡的交響樂元素,讓人有著換然一新的全新感受!驚豔的是,他這次更邀請到以「男高音」廣為人知的馬佳跨刀獻聲,也讓作品從頭至尾都充滿著令人驚喜的細節!曲間弦樂偶以跳弓(spiccato)、撥奏(pizzicato)等方式與蕭敬騰的溫柔聲線作伴,時而出現的木管樂器組如鳥鳴般則明亮了聽覺;歌曲尾段銅管樂器齊奏,與振奮人心的聲樂相互呼應,也一路延續至曲終。

 

 

聊到這次合作,老蕭先是大讚馬佳為這首歌添加了過往他作品中鮮少嘗試的古典元素,也突破了流行音樂與古典樂的界線。而他對馬佳的驚人高音讚不絕口:「馬佳出色的高音在這首歌裡一點都不突兀,讓這首歌達到完美的平衡,很喜歡這次我們的合作!」兩人多年情誼以及舞台合作,先是在節目《最美中軸線》完美詮釋LIVE版,終於也迎來這次《我》正式的音樂合作!而老蕭除了本身在樂壇就已經有著舉足輕重的地位,更致力於提攜後輩,近來老蕭也在音樂實境秀—《草莓星球來的人》中,大力讚賞喜歡的「沙棘草」樂隊表演,更用行動表示支持,一手包下他們所有實體專輯,並送給現場觀眾!霸氣提攜後輩一舉造成熱烈討論,老蕭也因此讓網友們直呼是「最暖心的前輩」。「金曲歌王」蕭敬騰全新單曲-〈我〉在於全球各大音樂數位平台同步上架。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw