website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「今年最不對勁的電影」《薩滿》韓媒看完嚇慘直呼:想逃出戲院!

 

 

被韓國媒體喻為「今年最不對勁的電影」《薩滿》,由《哭聲》羅泓軫導演監製、《鬼影》《淒厲人妻》泰國導演班莊比辛達拿剛執導,《薩滿》也榮獲今年富川國際影展最大獎──最佳作品獎,目前在韓國累積票房已飆破84億韓元(約新台幣2.2億)!《薩滿》敘述在泰國東北部的一個小村落,有個世襲的薩滿巫覡家族,在三個月的時間內,他們周遭所發生的神祕驚悚故事。許多韓國媒體觀眾看完《薩滿》後,都折服於電影所營造出的極為驚悚恐怖的氛圍,許多記者都感到相當恐懼!韓國知名電影雜誌《CINE21》裴東美記者就表示:「愈來愈畏懼的附身場景,深入骨髓的恐怖,讓我想逃出戲院!」、《CINE21》金成勳記者則說:「電影從中半部開始令人驚嘆不已!」、「JOYNEWS 24」朴鎮英記者驚嘆:「令人無法忘記的強烈附身體驗!」而車庫娛樂也在今日公布《薩滿》的中文前導預告、電影預告,以及主視覺海報,觀眾可先藉由預告感受更勝《哭聲》、《鬼影》的極致恐懼……

 

 

《薩滿》是羅泓軫導演繼《哭聲》後,睽違五年參與的作品,這次他擔任監製,參與企畫、製作、劇本撰寫,他表示:「我想竭盡全力製作一部真的非常可怕的恐怖電影,這就是《薩滿》的開端。在寫劇本原案時,腦海中就浮現時常下著雨的森林,未鋪柏油的黃土路等景象。後來想到了班莊比辛達拿剛導演,就聯絡了他,很自然地將故事舞臺設定在泰國。」對於這次不親自執導《薩滿》的原因,羅泓軫導演表示:「我不曾想過要親自執導《薩滿》,在累積作品的過程中,只會反覆產生類似的內容,對於如何有別於前作這點讓我十分苦惱。最希望能呈現和《哭聲》不同的感覺,不希望《薩滿》和《哭聲》有相似感。」

 

 

 

曾執導話題懼作《鬼影》、《淒厲人妻》的泰國鬼才導演班莊比辛達拿剛,一直很喜愛朴贊郁、奉俊昊、李滄東、羅泓軫導演的作品,他表示:「我是羅泓軫導演的死忠粉絲,當初收到他的聯絡時我非常興奮,很開心!在讀了劇本原案後,我獲得許多靈感,覺得應該能創作出嶄新層面的電影。」《薩滿》故事以泰國的巫覡信仰為主軸,電影中的許多習俗儀式都十分寫實,羅泓軫導演表示:「多虧有班莊比辛達拿剛導演詳細地取材和細膩執導。班莊比辛達拿剛導演花了很長的時間在搜集關於泰國巫覡信仰的資料,這讓電影中巫覡們的場面更加寫實。」對於世上是否真有鬼神存在,羅泓軫導演透露:「在執導《哭聲》時,我真的很好奇究竟幽靈是否存在,還深入進行調查,我相信這世上一定有鬼。」他甚至自爆:「其實我很膽小,膽小到不敢看恐怖電影的程度……」年度驚悚懼作《薩滿》8月25日在台上映,敬請期待!

 

 

▼《薩滿》前導預告:

 

▼《薩滿》電影預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《薩滿》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/46310

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw