website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「社畜」年度必看紓壓電影《老闆衝殺小》!帥老闆竟是連環殺人魔!?

 

由《淒厲人妻》億萬團隊打造的泰國最新職場恐怖喜劇《老闆衝殺小》,不僅被譽為「社畜版模犯生」,在泰國更是無畏疫情,上映首周便摘下本土新片票房冠軍,電影將於9月10日全台上映!《老闆衝殺小》不同於以往泰國的「恐怖鬼片喜劇」,而是「社畜視角」的懸疑驚悚喜劇。劇情描述兩位OL發現天菜老闆疑似是連續殺人魔,因而開始著手調查,進而引發一連串的爆笑鬧劇。幽默的劇情不僅讓泰國觀眾笑翻,台灣片商在釋出正式預告後,也讓網友們期待不已,紛紛直呼:「疫情降級的首選喜劇片!」

 

 

由曾打造出《淒厲人妻》《我很好~謝謝愛你呦》等億萬票房電影的知名泰國監製韋蘇特普和那勒斯(Visute Poolvoralaks)攜手《交友網戰》編劇普旺尼福爾迪(Phuwanit Pholdee)所執導的全新「社畜系」職場恐怖喜劇《老闆衝殺小》, 邀請到影視歌三棲巨星《陰地》薩哈拉桑卡布理查(Kong)、《我很好~謝謝愛你喲》波麗雀亞彭檀娜妮可(Ice)及以戲劇《情鏈》走紅的莫妲娜琳叻(Mookda)所主演。值得一提的是,不同於以往泰國擅長的「恐怖鬼片喜劇」形式,本片沒有嚇人的鬼怪,而是以「社畜視角」的懸疑驚悚喜劇為主軸。劇情描述兩個年輕小資女,某天意外發現自己的天菜老闆竟疑似是惡名昭彰的「OL連續殺人魔」,因此開始著手調查,進而引發一連串的爆笑鬧劇,然而老闆也逐漸起了疑心,讓她們一步步身陷險境!

 

 

《老闆衝殺小》貼近一般上班族的電影劇情設定,讓觀眾心有戚戚焉,電影四月初在泰國上映時,更是不受疫情影響,直接拿下首周泰國新片票房冠軍,在泰國引發一陣熱潮!許多看完的泰國觀眾大讚:「劇情非常有趣、引人入勝!」「不同於以往的泰國驚悚喜劇!」「社畜必看的紓壓電影!」而台灣在釋出預告後,幽默的泰式笑點及超接地氣的翻譯也讓網友笑翻,直呼:「好久沒看泰國喜劇了!」「疫情降級後的首選喜劇片!」

 

 

9月10日 為工作賣命,老闆還要你命!

咩莎(Mookda飾)和莫綺(Ice飾)曾是高中同學,出了社會又恰巧在同一間公司工作,這間公司不僅朝氣蓬勃,還有個令人稱羨的高富帥老闆(Kong飾)。不料某天,她們卻從同事的隨身碟中意外發現這個「天菜老闆」疑似就是惡名昭彰、專殺小資女的「OL連續殺人魔」!驚嚇之餘,她們決定開始調查老闆的真實身分,除了在辦公室探尋蛛絲馬跡,甚至還冒險潛入老闆家尋找證據。然而當她們越接近真相時,卻也逐漸身陷險境…究竟她們有沒有辦法揪出殺人兇手並全身而退?《老闆衝殺小》將於2021年9月10日全台上映。

 

 

▼《老闆衝殺小》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《老闆衝殺小》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/46529

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw