website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

迎戰「微解封」換上最強Columbia戶外裝備! 胡宇威獨家揭密秘密基地 享受貼近自然的呼喚!

 

令人喘不過氣的三級警戒終於告一段落,迎來「微解封」的降級政策,在兼顧安全之餘,民眾早已想離開都市,找機會到戶外停留散心。然而,悶熱的天氣,或是難以捉摸的颱風豪雨,都讓人相當困擾!本季,戶外運動品牌Columbia將獻上一系列透氣、防水的優良機能性產品,一次打包戶外愛好者、都市旅人、潮流男女的多元需求!品牌同時也邀請陽光男神胡宇威親身示範戶外穿搭,不忘呼籲「為環保而生Made for outside」主軸,邀請民眾踏入大自然,並且愛護我們的環境!男神胡宇威作為第一屆全明星運動會藍隊隊長,在節目中表現相當亮眼,不難發現他是一位十分熱衷運動的陽光男子,他更特別透露私下最喜歡的運動是游泳,也因此開玩笑說溪邊就是他的地盤,很喜歡去靜心,更嘗試過泛舟等刺激水上活動!熱愛大自然的胡宇威也在專訪中相當嚴肅的提到:「其實大自然給我們那麼多資源,我們就要好好愛護它、保護它,不要破壞它!有時候在溪邊看到垃圾,覺得真的很不應該,到底是誰在搞破壞!」

 

 


此次與Colombia的專訪地點,位於於新北烏來之世外桃花源福山部落裡,只見胡宇威坐在溪流邊暢談對於運動及大自然的熱愛。他甚至提及一次差點溺水的故事:「曾有一次泛舟的經驗,水流很強突然就翻船了,而我剛好就卡在瀑布底下。當你落在瀑布底下,即便會游泳也無法分辨方向,那時候很絕望。當時覺得差不多要溺水了,但用身體裡最後的力量往上游,喝了很多水,還蠻驚險的!」

 

 

 

而近年來,隨著戶外活動的盛行,人們對於OUTDOOR產品的重視程度也逐漸提升,不單單看重機能性而已,外觀及設計更需要貼近人們的穿搭需求。今番,Columbia獻上【OMNI TECH防水外套Buckhollow™ Anorak】及【防小雨外套Wallowa Park™ Jacket】,俐落的外型設計與迷彩色的花紋相襯,對於潮流愛好者來說是不二之選!除了率性的外觀設計以外,【OMNI TECH防水外套-Buckhollow™ Anorak】在機能上也毫不馬虎,採用「Omni-Tech- 超防水透氣科技」,利用微孔科技薄膜比水分子小、比空氣分子大的特性,緊密貼合於布料裡層。使得外層能有效阻絕水份滲入衣內,內裡的透氣表布能快速擴散衣內濕氣,維持長效乾爽舒適,出外即便遇上下雨也無需擔心!有著繽紛印花的【防小雨外套-Wallowa Park™ Jacket】則是使用防潑水布料,加碼在背後的透氣系統,不怕穿戴悶熱。該外套更採用口袋衣設計,方便外出攜帶!而熱衷於大自然的胡宇威也親身示範穿上兩款外套,展現休閒又不失率性的穿搭,傳遞不一樣的戶外時髦風範!

 

 

 

對於喜歡到戶外踏青的女性,面對野外來勢洶洶的大雨,往往最煩惱的就是如何保持乾爽,同時還要能維持穿搭有型。Columbia推出的【鈦OUTDRY防水外套-Outdry Extreme™ NanoLite™ Shell】,以清新色系及俐落外型出場,絕對是Outdoor系女孩的必買單品!該系列外套採用「Outdry Extreme  零滲透抗水科技」,有別於市面上傳統的防水衣著設計,剔除DWR加強防潑水處理的聚纖外層,直接將防水薄膜作為第一道阻水防線,不僅耐磨更透氣,禦濕效果驚人,即使面對暴雨襲擊也能為輕鬆維持衣內乾爽。無論是搭配運動風或是休閒感潮流服飾都相當適合!

 

 

夏日炎炎「狠腳色」  【防水都會健走鞋】城市戶外「步」設限

到戶外出走,最擔心的莫過於腳上的鞋款是否能夠適應地形與天氣!本季,戶外運動品牌Columbia推出擁有多重科技加持的【OUTDRY防水都會健走鞋-FACET™ 30 OUTDRY™】。該鞋擁有「Omni-Grip™超強抓地力鞋底科技」,橡膠大底與刻紋能有效提升抓地力,立體鞋齒同時具排水性,更可以適應於各種艱險地形。此外,該鞋也應用「Outdry零滲透防水壓合科技」,獨家熱塑壓合技術能打造出3D立體零縫隙鞋身,幫助全面阻斷雨水與雜質滲入,極佳的濕氣排散速率搭配鞋身透氣網孔,提供雙足全天候的乾爽舒適。【OUTDRY防水都會健走鞋-FACET™ 30 OUTDRY™】超強鞋底與防水排濕的加乘特性,即便在濕熱的夏日,也能開啟自在步調!

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw