website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《No More Heroes 1+2》合集實體盒裝中文版,確定於今年10月上市!

 

亞克系統(ARC SYSTEM WORKS)亞洲分店宣布,由 Grasshopper Manufacture Inc. 所開發並由 Marvelous Inc.  發行的殺手動作冒險遊戲《No More Heroes 1+2》合集實體盒裝版預定在今年10月推出Nintendo Switch™ 中文版。

 

 

  

《No More Heroes》是御宅殺手「特拉維斯・塔奇」為了登上殺手排行榜頂端而戰鬥的動作遊戲。本作以使用「光束刀」和職業摔跤技能等的系列特有動作、殘忍的演出以及獨特的故事等獲得了好評。

 

 

 

收錄了《No More Heroes》和與其後續系列作《No More Heroes 2: Desperate Struggle》的《No More Heroes 1+2》將於10月推出 Nintendo Switch™合集實體盒裝中文版。具體的發售日及實體盒裝版的預售資訊等將在日後公開。

 

《No More Heroes 1+2》中文遊戲畫面

 

 

 

 

 

※ 全部的遊戲畫面皆為開發中畫面。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw