website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《極速引爆》雙週票房冠軍!破今年韓影最高開票紀錄!擊敗《永生戰》穩坐今年韓影票房第一!

 

 

驚悚動作追擊作《極速引爆》在韓上映後,蟬連兩週票房冠軍寶座,還締造今年韓影最高開票紀錄!目前《極速引爆》累積觀影人次已達90萬2508名,票房突破86億韓元,是今年唯一一部觀影人次超過40萬的韓國電影,目前票房遠超孔劉及朴寶劍主演的《永生戰》,穩坐今年韓影票房第一寶座!《寄生上流》、《白頭山:半島浩劫》團隊打造的驚悚追擊作《極速引爆》,集結《孤單又燦爛的神-鬼怪》趙祐鎮、《愛在大都會》池昌旭、《羽球少年團》李在仁(演員中文名字皆已經過韓方正名)等實力派演員,全片於釜山拍攝,為了呈現劇中主角坐在有炸彈的車內無法下車的緊張恐懼感,趙祐鎮在拍攝時幾乎都待在車上,為了表現在有限空間中處於極端狀況時的真實情感,演員與工作人員們都費盡苦心。據說,趙祐鎮在拍攝《極速引爆》時,甚至出現了不曾有過的幽閉恐懼症症狀,他說:「在完全密閉的空間中拍攝時,令我感到很不安,那種感覺突然襲來。有幾次還先暫時下車冷靜一下,再繼續坐回車內。」

 

 

《極速引爆》故事敘述銀行分行經理成圭(趙祐鎮 飾)上班前開車載著孩子們上學途中,突然接到一通未知來電,對方(池昌旭 飾)表示若他一下車,就會引爆裝置在他座位底下的炸彈,是部刺激的追擊驚悚之作!車庫娛樂也在今天公布中文角色版預告,影片中可見飾演父女的趙祐鎮、李在仁,兩人在「神祕人物」池昌旭的恐嚇下,設法逃出危機的驚險場面。電影首映APP「MAGIC HOUR」也將於7/19、7/20舉辦《極速引爆》搶先場活動,只要下載「MAGIC HOUR」APP免費登記,就有機會參加活動搶先觀賞《極速引爆》!市中心驚悚追擊作《極速引爆》7月22日全台上映,敬請期待!

 

 

 

 

 

 

《羽球少年團》李在仁演技好到趙祐鎮大讚:像年節禮盒般豐富!

以電影《娑婆訶》獲得矚目的演員李在仁,近期又以電視劇《羽球少年團》受到觀眾喜愛,是備受期待的新生代演員,這次她在《極速引爆》中飾演趙祐鎮的女兒「慧仁」。劇中她一如往常坐上爸爸所開的車去上學,沒想到卻身陷危機。為了幫助爸爸一起脫困,在劇中她努力保持平常心展現成熟的一面。李在仁以特有的沉穩演技,在《極速引爆》中襯托出主角趙祐鎮的演技,兩人以默契絕佳的表現讓觀眾完全投入其中,並刺激觀眾的淚腺。對於出演本作的感想,李在仁表示:「在收到劇本時就當場讀完了,不斷在想若自己真的身處那樣的狀況會怎麼樣,想以『慧仁』的身分坐上那輛車,覺得很幸運能獲得這個角色。」

 

 

 

而對於詮釋國中生「慧仁」的角色,李在仁表示:「比較注意和爸爸之間的關係,努力將重點放在和爸爸一起經歷這起事件時有所成長的部分,想努力展現出這個魅力。而在有限的空間內,無法以動作展現演技,這也是十分大的挑戰。」對於這點,趙祐鎮則大讚她:「李在仁的情感演技就像過年過節的禮盒一樣豐富精彩!」他甚至表示:「如果沒有李在仁的話,我可能無法撐下去,支持我的最大動力就是女兒。其實戲外我也有女兒,如果沒有我女兒的話,我可能就無法好好詮釋這個角色。」最驚悚刺激的飛車追擊電影《極速引爆》,7月22日在台上映,敬請期待!

 

 

 

▼《極速引爆》角色版預告:

 

▼《極速引爆》電影預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《極速引爆》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/46085

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw