website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《怪奇大廈》等你來試膽!繼話題賣座恐怖片《鬼病院》又一韓國凶宅靈異大作

 

這種大廈你敢住嗎?!今夏最受矚目的恐怖懼作《怪奇大廈》,集結《惡女》盛駿、《浪漫醫生金師傅》金洪波、《天空之城》金寶羅、《愛不可失》朴素珍等實力派演員,將帶領觀眾一起體驗今夏最令人嚇破膽的恐怖故事!《怪奇大廈》故事敘述恐怖網路漫畫家智宇(盛駿 飾)為尋找靈感,而造訪了被稱為「怪奇大廈」的老舊大廈。表情令人難以猜透的大廈管理人(金洪波 飾),告訴智宇大廈所發生的不可思議事件,像是504號、708號等……智宇愈聽愈入迷,開始執著於怪奇大廈所發生的一切……

 

 

在今天所公布的《怪奇大廈》電影預告中,一開始可看到飾演網路漫畫家的盛駿造訪詭異老舊大廈的場景,在他見到大廈管理人(金洪波 飾)後,詢問他在這裡所發生的怪事,配合毛骨悚然的廢棄大樓,營造出令人背脊發涼的氣氛。從「鄰居的噪音」、「浴室」、「電梯」、「排水孔」、「發霉」等,趙巴倫導演以日常生活中十分熟悉的事物,所打造出5令人嚇破膽的恐怖故事,將讓觀眾害怕到不敢回家!《怪奇大廈》電影預告當時在韓國公開後,三天就累積了超過70萬的瀏覽人次,留言數超過1.6萬,分享數逼近3000次,引起極大的話題,許多網友紛紛留言表示:「嚇破膽!夏天就是該看這部消暑!」、「好久沒看到那麼恐怖的預告!」、「為什麼要在晚上看這支預告,嚇到快睡不著了!」、「這預告怎麼愈看愈可怕啊!」許多觀眾都感到驚嚇不已!驚悚恐怖的《怪奇大廈》8月6日在台上映,敬請期待!

 

 

鄭裕美也心動的「浪漫男神」盛駿 退伍回歸作《怪奇大廈》猛闖禁地!

模特兒出身的演員盛駿,曾在話題韓劇《戀愛的發現》中和鄭裕美展現甜密心動演技,而被觀眾封為「浪漫男神」!這次盛駿在《怪奇大廈》中,飾演一名網路漫畫家,為了獲得靈感而造訪了詭異的大廈,展現令觀眾耳目一新的精彩演技。特別的是,《怪奇大廈》是盛駿睽違四年的回歸作,他在去年2月服役時宣布了未婚妻懷孕的消息,引起極大的關注,後來在去年9月正式成為人夫,盛駿表示:「對我而言《怪奇大廈》是睽違已久的作品,起初很擔心是否能表現得好。但在導演的帶領下,讓我能自在地進行拍攝。」對於成為人夫、父親後的變化,盛駿表示:「再怎麼說也有了自己的家庭,有了要竭盡全力工作的決心。」首度與盛駿合作的導演趙巴倫表示:「這是盛駿退伍後久違的拍攝現場,他在現場所展現的專注力令人十分驚訝。」

 

 

 

而在話題韓劇《浪漫醫生金師傅》飾演院長的金洪波,這次在《怪奇大廈》中飾演了解所有大廈怪事的大廈管理人,是十分關鍵的人物。趙巴倫導演表示:「以金洪波前輩的資歷而言他的態度可以很有餘裕,但他在拍攝現場時總是積極和大家討論,事先做足準備,這令身為導演的我十分感動。」童星出身的金寶羅先前以電視劇《天空之城》再次引起話題,這次她在《怪奇大廈》中飾演守在盛駿身邊的後輩「多慧」一角,為了支持喜歡的前輩,她總是盡全力地幫助前輩,將展現充滿魅力的演技。趙巴倫導演表示:「金寶羅很適合『多慧』這個角色,是值得信賴的演員,非常適合參演各類型的電影!」驚悚恐怖的《怪奇大廈》8月6日在台上映,敬請期待!

 

 

 

▼【怪奇大廈】電影預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《怪奇大廈》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/46295

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw