website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

最強警匪動作電影《怒火》導演陳木勝終極之作 強勢登場上海國際電影節

 

動作鉅獻《怒火》由陳木勝執導及監製,甄子丹監製及動作導演,甄子丹、謝霆鋒、秦嵐領銜主演,是2021年最令人期待的華語超級動作電影。日前甄子丹與謝霆鋒為電影踏上上海國際電影節紅毯,成為全場焦點,兩人都對在全球仍影響嚴重的疫情發表感想,謝霆鋒提醒大家要小心防疫,社會才能正常運作,甄子丹則是感性的說:「疫情帶給全世界的傷害,所有人都深深地被影響到了,但從積極和樂觀的方向往前看,我們會更加珍惜家人和朋友的時間,是一種福氣,因為生命是可貴脆弱的。」

 

 

 

香港重量級動作電影《怒火》強勢登場第24屆上海國際電影節金爵盛典紅地毯儀式,主演甄子丹與謝霆鋒盛裝出席,一紅一黑有如電影中正邪兩方,巨星的星光閃耀,成為全場紅毯萬眾矚目的焦點!目前全球疫情仍嚴峻,電影產業愛到不少衝擊,甄子丹有感而發:「這疫情帶給全世界的傷害,所有人都深深地被影響到了,但從積極和樂觀的方向往前看,我們會更加珍惜家人和朋友的時間,是一種福氣,因為生命是可貴脆弱的。」而謝霆鋒覺得在疫情下仍能舉辦電影活動,表示相當欣慰:「在疫情之下來到電影節,大家自然會更加謹慎與小心,希望人人做足防疫措施,社會可以回復正常運作。」

 

 

除了出席電影節開幕禮為新作《怒火》造勢之外,甄子丹工作滿檔:「隔離一完成,先是投入廣告拍攝;在電影節過後,立刻要拍攝新電影,所以我要暫時遠離美食了。」《怒火》是殿堂級動作導演陳木勝的遺作,此刻帶著《怒火》出席上海國際電影節,可會勾起對導演的懷念?甄子丹說:「當然有吧!與陳導演合作拍攝電視劇《精武門》開始熟識,他也看過我演的電影《追龍》,導演說非常喜歡我的演出,我們便開始談再度合作,一開始是在墨西哥拍攝的計畫,但由於種種原因下變成現在的《怒火》;在導演生前,我們每天都在聊拍電影的事情,到他離開後接手的每一刻片段,我都印象非常深刻。」《怒火》絕對是2021年最受觀眾期待的華語動作大片,甄子丹特別溫馨提示:「希望觀眾欣賞《怒火》時,也留意香港的警匪片,仍然是香港電影的皇牌!」

 

 

而謝霆鋒與陳木勝導演同樣相交多年,彼此存在百份百信任,這次為陳導演遺作《怒火》出席上海國際電影節登場,想必百般滋味在心頭,他說:「我一直希望找到一部讓自己有衝勁接拍的香港動作電影,當收到陳木勝導演的電話,我就知道這個時候來了!已經許多年沒有像《怒火》這種帶有濃厚香港味道的動作電影出現,加上我與導演多年來所建立的信任,每一次他找我,一定是有大膽的角色讓我嘗試,所以這次確實機會難得,更可說是意義重大!」出現電影節動是否有勾起與導演的點滴回憶?謝霆鋒說:「要說與導演的經歷,一時間實在說不完,只能說,他是一位真正的紳士導演,在電影圈彌足珍貴!」

 

▼《怒火》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《今天決定我愛你》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/42860

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw