website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《感動她77次》受了N次傷害要有多少感動才彌補傷口 《拆彈專家》全才導演邱禮濤推出愛情喜劇 直擊都會男女的愛情觀

 

 

愛情電影《感動她77次》是香港賣座電影《原諒他77次》的續篇作品,第一集引發香港許多情侶的熱烈回響,集合電影原班人馬再拍續集,鬼才導演邱禮濤執導,李敏編劇,天后蔡卓妍(阿Sa)、帥哥周柏豪及金馬影后惠英紅共同演出,更加入泰國男神偶像馬力歐,全新續篇不但討論到男女之間的相處,更延申到婚姻話題,讓故事更加豐富,電影將於6月4日上映。

 

 

《原諒他77次》2017年於香港上映時,票房及口碑均創下佳績,台前幕後原班人馬再度攜手開拍續集《感動她77次》,從第一集就身兼女主角和電影策劃的阿Sa說:「第一集時,我以為女生對電影會特別有感覺,沒想到,很多男孩子也很有感觸,他們會反思自己的問題,還給我們很多反饋的想法,也讓我們覺得可以再拍續集。」這回再度集合原班人馬,但情侶間相處的印記由「原諒」變成「感動」,這次男、女主角更將會面對「愛情的墳墓」─婚姻的難題,故事更為豐富。

 

香港鬼才導演邱禮濤和金牌編劇李敏才合作完成在兩岸三地都大賣的電影《拆彈專家2》,立刻180度大翻轉,合作拍出細膩又有趣的愛情喜劇《感動她77次》。可以見到,邱禮濤果然是可以駕御任何題材的全能導演,他與李敏合作過警匪動作片《掃毒2天地對決》,也合作拍出極致血腥恐怖的《失眠》和社會議題的《雛妓》等,風格極為多元,兩人合作極有默契,也讓電影成果非常出色。

 

除了堅強的幕後陣容,劇組也特別邀請以《初戀那件小事》紅遍亞洲的泰國偶像男神馬力歐加入演出陣容,演出橫空而出,對阿Sa展開追求的泰國巨星,讓周柏豪想追回舊愛的過程更加困難。面對泰國男神的加入,阿Sa說:「馬力歐人很好,而且演出也很專業,在現場和他相處理自在舒服的。」馬力歐也覺得阿Sa非常親切,「就好像認識很久的朋友,合作起來很開心。」

 

《感動她77次》故事描述經過77次的受傷之後,Eva(蔡卓妍 飾)終於和拍拖10年多的男友Adam (周柏豪 飾)分手。回復單身的Eva寄情工作,但Adam仍對她念念不忘,希望藉著努力改過表現誠意,感動Eva 77次,好讓她回心轉意。同時,Eva因誤拿手機而認識泰國男神影星Marvel (馬里歐 飾),橫空而出對她發動追求攻勢,還有富豪鄧先生也猛烈追求她,讓她更加心煩意亂。此時Eva的媽媽(惠英紅 飾)突然暈倒入院,Eva為成全病危母親想看著她嫁人的心願,決定與Adam舉行一場浪漫婚禮…… 究竟Eva最終會否被Adam感動?Marvel的出現又是否會改寫她的命運?這場婚禮又是屬於誰的大團圓結局?

 

▼《感動她77次》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《感動她77次》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/43901

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw