website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

換季衣櫃必備!Gap百搭「厚磅神T」系列現正熱賣 春夏穿搭不再單調 專屬訂製打造「不撞衫」T恤穿搭術

 

 

隨著時序進入春夏,一件有型的「T恤」就可化身潮人!而一件好的「T恤」難求,要有完美版型、材質也要講究。美式休閒服裝品牌Gap便推出「厚磅密織系列T」提供消費者三種質料選擇,從外型超硬挺的乾爽T到舒適度至上的親膚T及碳素軟磨T,高磅數的材質,讓T恤更加立體有型。此外,還可結合Gap專屬訂製服務打造獨一無二的個性化上衣,即使T恤穿搭也不怕撞衫!

 

 

Gap厚磅密織系列T乾爽、親膚、高磅數,滿足春夏穿搭的最佳提案

春夏交際時刻,經典不敗的「T恤穿搭」成為每個人換季課題。Gap趁勢推出超強「厚磅密織系列T」,高磅質感加上獨家技術成為換季熱銷商品。系列中不僅有260g的厚磅乾爽T、柔軟度適中的透氣親膚T,還有比擬水蜜桃絨觸感的超輕柔碳素軟磨T,三種質料與豐富款式應用在成人款與童裝中,讓每位消費者皆可依照自身體型與喜愛的穿著風格挑選最合適自己的T恤。

 

 

乾爽T – 最硬挺的版型

厚磅密織系列中最立體有型的「乾爽T」,採用復古氣流紡織工藝搭配100%精梳棉製造,外加260g高磅數規格,打造出最乾爽、不悶黏的穿衣感受,完美延續美式經典T恤的精髓及高質感。系列中也不乏許多設計巧思,如衣角小開岔與高低錯落的的剪裁,能增加穿著俐落度與帥氣感;落肩款設計也正適合時下熱燒的Oversized趨勢穿搭;而女裝更推出無袖背心等多樣化豐富款式,持續讓厚磅T穩坐最簡約不敗的潮流單品。

 

 

親膚T – 剛剛好的柔軟度

採用100%柔軟精梳棉製造,並透過獨特水性、無矽油水洗處裡,嚴格控制浸泡時程,打造出「剛剛好的柔軟度」。搭配200g的質感磅數,使其擁有親膚、涼爽特性的同時,依然能維持立體、不鬆垮的版型。其中豐富配色的口袋短T是此季的人氣單品。

 

 

 

碳素軟磨T – 最柔軟的T

同樣擁有200g質感磅數,並採用100%精梳棉製造,結合品牌獨家義大利碳素軟磨技術,從秋季服裝延伸應用到今年春夏衣物。通過三道柔軟工藝打造最細膩、輕柔的質感,使碳素軟磨T擁有比擬「水蜜桃絨」的超柔軟觸感,是Gap T恤中最柔軟的系列。

 

 

Gap客製化服務賦予T恤個性化風格
Gap不僅賦予春夏的T恤穿搭更優良的質料選擇以及更完美的立體版型,消費者甚至可搭配品牌客製化服務,打造獨一無二的厚磅T穿搭。Gap專屬訂製服務便提供消費者以「布章燙印」與「客製化電繡」的方式展現自我風格,不論是燙印可愛小圖案,或是將名字、生日等具紀念意義的文字繡在衣服上。結合品牌專屬訂製服務,人人都能擁有一件與眾不同、具有個性識別的專屬T恤!

 

 

 

時尚KOL CC在Gap厚磅T印上可愛布章,左肩上也繡上「Dreams come true」給自己的話語;

時尚媽咪Yugi油油則將自己的社群帳號繡在身上,打造獨一無二的個性化T恤

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw