website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2021春夏穿搭靠「紮染」添色 Gap大勢單品法式圈織系列「紮染小分隊」現正熱賣

 

 

2021席捲時裝周的紮染單品,備受各大精品品牌及設計師喜愛, 「紮染」儼然成為春夏大勢單品之一!而美式休閒服裝品牌Gap也在今年春天推出了多款不同花色的紮染衣物,提供消費者更豐富的搭配選擇。

 

 

 

「紮染」技術是透過繩子在衣服上結紮,染色時紮綁處會因染料無法滲入而形成自然的特殊圖案,因此就造衣物色彩斑斕的效果。其獨特迷人的圖騰,不易撞衫又極具個性,因此近年來此元素被各大時裝品牌採用。Gap一直以來便致力於提供消費者更多服飾選擇,此次法式圈織系列便融合「紮染」元素,讓簡約單品也能穿出時尚感。其中包含Gap經典帽T、短T、褲裝,不論是令人舒適自在的大地色系、或是呈現出未來感與優雅氣息的天空藍,搭上柔暈的視覺元素更增添一股夢幻氛圍。透過同色系上衣及下裝的紮染搭配,提供消費者最簡單卻富含視覺層次的穿搭提案。趕緊入手一件紮染衣物,讓日常穿搭也能演繹出時尚風範,大膽駕馭今年春夏裝扮!

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw