website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Marz23 2021年全新單曲〈最美的風景〉4/14各大數位音樂平台上架 MV同步中午12點於Marz23 YouTube官方頻道首播

 

Marz23 2021年全新單曲〈最美的風景〉即將在4/14正式推出,歌曲不但紀錄著現在的自己,更寫下Marz23一路以來對音樂的初心。歌曲也邀請「饒舌怪物新人」莫宰羊跨刀合作,各具特色的聲線也替這首歌加分許多。而這次MV則遠赴台南頂頭額沙丘取景,拍攝當天正好不巧的遇上變天,導致風沙比預期中的還要強烈,Marz23更在強烈風沙之中克服武打戲,過程中讓Marz23忍不住苦笑:「我只要一張嘴就滿嘴沙!」現場工作人員更都戴上護目鏡,拍攝環境相當險峻。除此之外,這次MV中TRASH更義氣客串,Marz23也埋下伏筆表示:「接下來就是TRASH了!」令人期待。〈最美的風景〉將於在4/14在各大數位音樂平台上架;MV則同步於中午12點於Marz23 YouTube官方頻道正式首播。

 

 

繼2020年發行Marz23首張個人專輯;2021年,Marz23以全新單曲〈最美的風景〉揭開序幕。這首歌對Marz23來說,除了是紀錄自己在音樂之路上從初出茅廬到現在的成績,也寫下他對音樂的初衷,「戰勝心魔,創造傳奇」。為了讓這首歌更加完整,Marz23這次有請「饒舌怪物新人」莫宰羊為歌曲獻聲,提到當初邀請莫宰羊的契機,Marz23表示:「我們認識一陣子了,當初合作的第一人選就是莫宰羊,因為他的聲音很有特色,我們湊在一起一定會有不同的火花。」莫宰羊則說:「剛開始聽這首歌覺得不是我平時的曲風,但後來聽了好幾次突然靈感湧現。」而兩人也聊到彼此認識的過程,當初兩人在網路平台都各有名氣,私下都知道彼此,卻始終沒有機會見面,直到某次在Livehouse巧遇,經過朋友的引薦,兩人才正式打了招呼,不過當時莫宰羊一句無心的:「你就是Marz23啊!」讓Marz23笑說:「當時對他的第一印象就是他很跩!」不過兩人之後也因為共同朋友越來越熟識,逐漸成為了好友。莫宰羊也在一旁笑說:「我當初完全沒有其他的意思啊!」

 

 

這次MV劇情中,Marz23先是在車廠中廢棄的車子後車廂中打開了寶箱,瞬間掉入了異世界。異世界中不真實的風景讓他充滿困惑,沿著沙漠他遇到了莫宰羊,卻在突然之間遇到兩名黑衣人襲擊,一陣扭打後Marz23跑到了沙丘的高點,直到再度打開寶箱,他再一次醒來,卻莫名回到了現實中的車廠,剛才的一切像是什麼都沒有發生。充滿奇幻的劇情,象徵著寶箱後的世界其實是充滿黑暗的物質世界,一但陷入,便會開始迷失、失去自我;而現實世界則象徵著返回初心、重拾熱情。導演以意象的方式詮釋了Marz23一路以來的過程與狀態,更特地到台南的頂頭額沙丘取景,畫面充滿異域感令人驚艷。

 

 

在沙丘拍攝時,也讓Marz23直呼是最特殊的一次經歷,原來前一天還是豔陽高照的天氣,在拍攝當天突然風雲變色,風沙也比預期中還要劇烈,眾人只能用護目鏡進行工作,避免風沙吹到眼睛裡。為了入鏡Marz23忍著風沙上戲,不過卻只要一張嘴就會吃得滿嘴是沙,就連全身衣服、鞋子裡都進滿細沙;此外,他更得在風沙之中挑戰武打戲,過程相當嚴峻。提到武打戲,Marz23也分享自己對武打戲一開始其實有點抗拒,因為他曾參與朋友的戲劇演出,在武打戲時當場鼻子被打到噴血,讓他印象十分深刻。而MV尾聲,TRASH全團員也意外現身,令人驚喜,對此Marz23表示這首歌TRASH佔了很重要的一部分,緊接著也埋下伏筆般地表示:「接下來就是TRASH了!」令人期待。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw