website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

坎城柏林雙影帝《靈異詭店》再飆演技 竟靠「這狀態」揣摩崩潰情緒!

 

 

《哭泣的女人》、《怨咒》製作團隊全新懼作,並由柏林、坎城雙影帝沙哈布侯賽尼(Shahab Hosseini)所主演,於真實鬧鬼飯店實景拍攝的驚悚電影《靈異詭店》(The Night)即將於4月23日全台正式上映!七年內奪下三座影帝殊榮、以演技驚豔全球的影帝沙哈布侯賽尼在驚悚新作中再飆演技,飾演一位受困恐怖旅店的「失控人夫」,面對接踵而至的靈異怪象、與妻子緊繃關係、哭鬧不休的嬰兒、以及頭痛宿醉卻徹夜難眠等多種困境同時來襲,大量的獨角戲及特寫鏡頭全憑想像力,受訪時他坦言這全歸功於一段「高燒逾24小時」的恐怖親身經歷,讓他得以成功詮釋出這個角色,而此次精湛演出更讓他再度拿下一座西班牙恐怖影展的影帝寶座,也讓觀眾更加迫不及待體驗大銀幕的恐怖窒息感!

 

 

橫掃西班牙恐怖影展三項大獎的驚悚電影《靈異詭店》找來伊朗超級巨星沙哈布侯賽尼主演,曾以《分居風暴》、《新居風暴》奪下柏林、坎城雙影帝殊榮,彷彿「人夫專業戶」的他,這次在新片《靈異詭店》中,再度詮釋一位誤闖恐怖旅店的崩潰丈夫及新生幼兒的父親。特別的是,全片時間軸僅在一夜之間,導演卻安排侯賽尼大量獨角戲及特寫鏡頭,既要演出因宿醉及牙痛引發的強烈不適感,又得詮釋慘遭恐怖異象襲擊的崩潰人夫,戲份不僅吃重還得發揮大量想像力。當被問到如何揣摩其中的崩潰情緒時,侯賽尼坦言靈感來自一段過往的親身經歷,「曾經有一次,我高燒持續超過24小時,整個過程如同經歷了一場無限輪迴的恐怖噩夢,讓我印象特別深刻。」而他也成功地將此經歷轉換成《靈異詭店》中驚恐、迷離、焦慮集結的崩潰情緒,爆發力十足的演技不僅獲得導演柯洛什阿哈里(Kourosh Ahari)讚賞,精湛且傳神的演出更是分秒都緊扣著觀眾的心!不僅如此,本片日前於國際影展放映時,侯賽尼也再度奪下西班牙恐怖影展影帝的殊榮,也讓人更加迫不及待電影正式上映!

 

 

 

4月23日 歡迎入住414房

住在洛杉磯的夫妻巴貝(沙哈布侯賽尼 飾)與娜達(妮歐莎諾兒 飾)帶著襁褓女兒與朋友聚會後返家,卻因車內導航故障而迷了路,又醉又疲累的兩人,臨時找了一間的老舊飯店過夜。然而在入住了414號房後,詭異聲響及靈異怪象卻不斷發生,無法入眠的他們求助飯店櫃台或警方都徒勞無功。害怕無助的兩人也逐漸察覺,這飯店中的種種異象,似乎反映了他們內心深處最恐懼的秘密…究竟在這永無止盡的漫漫長夜中,他們能否順利迎來晨曦?

 

▼《靈異詭店》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《靈異詭店》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/43016

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw